Чампикс 3я попытка бросить курить, надеюсь окончательная

• Автор темы Автор темы Racoon
  • Дата начала Дата начала
Мафка, Я его уже распечатал на работе=)))) Уже 3ье яблоко ем=)

Всем спокойной некурящей ночи=) Завтра новый день и новые маленькие победы)))

Что за средство Чампикс? может кто-нибудь вкратце рассказать о нем и его действии?

Katrin_Linton, Ну если в кратце то таблетки которые уменьшают "приятные" ощущения от курения, то есть типо куришь, но без удовольствия. Полный курс 12 недель, некоторым хватает два, некоторым четыре, некоторые не бросают. Тут есть где то довольно таки общирная тема обсуждения этих таблеток, да и в интернете куча инструкций. Внимание, есть побочные действия и противопоказания.

И так снова утро, уже не хочется идти его и начать с сигареты, посмотрим что будет дальше. Настроен на победу, 3ий день, почти половина недели:))

Осталось 2 таблетки чампикса, я не знаю помогают ли они, или я сам(немного самонадеяно) не могу решить, покупать еще курс или нет
Сегодня сны какие то волшебные снились, думаю не чампикс ли тут подсобил...

Осталось 2 таблетки чампикса, я не знаю помогают ли они, или я сам(немного самонадеяно) не могу решить, покупать еще курс или нет
Если физической тяги нет, то можно прекратить. Я вот например Табексом лечусь, зависимость осталась только на психологическом уровне, но таблетки пить не брошу, лучше пройти полный курс чтобы уж наверняка) Ну а так решать тебе, смотри по ощущениям)

Хм... что-то ты мало под Ч, но без сигарет... Я б купила. Вероятность срыва пока большая.

Коллега сорвался на 5ом дне:frantics: Пожалуй куплю я еще курс. Хуже от него думаю не станет. В итоге он все равно окупится=)

Алексей-Екб, Ничего страшного, буквально через 2 недели пойду в бассейн
Мафка, Взял еще 2ух недельный курс. После недели приема попробую без Ч, если получится то хорошо.

Не буду ничего советовать! Просто пожелаю удачи!

3ий день практически в кармане! Всем спокойной ночи, устал очень
Всем уверенности в своих силах!

Вчерашний день прошел нормально, за исключением того что сам "рабочий день" кажется безумно долгим. Очень много "якорей" которые зовут покурить, очень не привычно отказывать. Почему то не тянет так сильно на кофе (А я как их называют АСУшник, програмист, итд, сис.админ), намного приятнее пьется чай. Может это временно. Ужасный кашель.
Вечером выпил таблетку Чампикса и капсулу Персена, был сложный день. Ночью были опять необычайно долгие, живые сны. В одном из которых я закурил! Даже затягиваясь во сне понимал что не хочу этого. От этого я даже проснулся, понюхал запах от себя, от рук, затем подумал что сигарет в принципе в доме нет. И успокоился. Сегодня еще не пил Чампикс.

Ну вот, почти половина рабочего дня прошло. Пока держусь без Чампикса, посмотрим что будет дальше. В ход пошла 4 или 5 чашка травяного чая.
Не знаю почему, но хочется его пить без остановки. Снова хочется есть, но не пойми чего. Сладкого вроде не хочется. Но чего то точно не хватает.
Посмотрим что будет дальше.

Что-то меня настораживает. Ведь не бывает так легко, такое ощущение что это всего лишь затишье перед бурей.:unsure:

Racoon, Афобазол поможет, просто у него накопительный эффект - 2 недели надо принимать курсом.
Я еще когда бросала, леденцы Рошен купила себе эвкалипт и ментол. И для горла хорошо и от накатов отвлекают своим свежим вкусом.

Leppestift, Ну как один "знакомый" нарколог сказал что афобазол чуть ли не БАД, в смысле он безопасен. Мне более нравятся леденцы SULA без сахара, ну и да отвлекают)

Вот и подходит к концу 4ый день, странно или Ч творит чудеса, или скоро начнется "буря в пустыне" даже становится как то не по себе. Что то очень странное творится, как будто заговор. Никогда такого небыло. Сегодня было много личных проблем, выпил капсулу персена. Мысль конечно возникла покурить, но легко избавился от нее.

4 раза просыпался ночью, из за желания покурить, потом не мог уснуть:((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу