4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg
Всем привет! Вот и закончилась наша четвертая некурительная стодневка! Поздравляю всех дошедших до конца!
Объявлю итоги по командам (подсчет проводился по отметившимся в таблице на данный момент):
1 место: Зеленые: 13 человек осталось 8 выбыло
2 место: Красные: 12 человек осталось, 9 выбыло.
3 место: Синие: 10человек осталось 11 выбыло
К награждению по 1000 эскудо представлены:
@Cord, @Arronaks, @eva4ka, @Svetlana_B, @клен, @alisa111, @&Анастасия&, , @Otherworldy, @Novyj, @Фея Леся, @ivol, @dort,
@morgana, @VidockNUR, @MeursaultBell, @Катюня, @Фрау Ксю, @Fatimka, @Коко Брайс,
@Джастина, @vinami, @klassik173, @Ramilya, @Ана Банана, @jENNI, @Наталья87, @rastofor, @valluk , @Vasena, @Наталья4343, @Пчелочка, @Oksana23S.L, @domen.
Ну и отдельное спасибо капитанам команд:
@Obsolete и @Ольчик Колокольчик! Им за труды положено по 1200 эскудо!
Спасибо всем за участие и некурительный настрой все 100 дней!!! Ура!!!
Так приятно! Все молодцы! Всем спасибо! Всех поздравляю! Теперь я ещё и за трезвость! Так что встала на путь истинный!

Я тоже не запишусь,я нормально иду тоже скоро бизнес затянет,мне,если честно вообще не до курения и даже мыслей о нем,иду завоевывать мир))))))

Настюша.
Я Максу писала, что передумала. Ну какой из меня капитан-я в последнее время так закрутилась,что заходила редко. А в 7-ой много новеньких,их надо постоянно подбадривать. Нужен новый и ретивый товарищ. А у меня в апреле отпуск и великие планы)))
О... Я решила, что ты в 7-ой уже. Мне очень жаль, что ты передумала!(((

Уважаемые форумчане! Осенью, на страницах одной из стодневок мне попалась на глаза ссылка на электронный дневник там выполненные дела помечаются кнопочками разного цвета.
По горизонтали - дни месяца, по вертикали запланированные дела. Для разных сфер жизни можно использовать разные цвета, под кнопку можно записывать любое количество пояснений. Автор сайта психолог. Очень удобно было....
Но вот комп. месяц назад впал в кому пришлось переустанавливать Винду и адрес потерялся.
Пробовал найти самостоятельно - не получается. Ребята, может кто вспомнит?.....или пользовался?
Help! Please!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: