4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Конечно, четвёртая не закончилась, а уже пятая, шестая, скоро седьмая. Вот и получилось, что четвёртая оказалась заброшенной. В следующих стодневках у Макса с Настей есть помощники, надо было и здесь кого-то назначить, а не хвататься самим за все сразу.
Ир, а тот факт,что я в четвертой была таким же участником как и ты не смущает? Мне не понравилась организация нашей стодневки, я взяла и придумала как сделать лучше. И помощники у меня очень узкого направления. Кучу работы как делала сама так и делаю. Они только конкурсы курируют. Разобралась бы ты сначала в вопросе прежде чем кого то обвинять в том кто за что хватается? Это было неприятно читать.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
klassik173, Настена, скорее всего я просто неудачно выразила свою мысль, мне в голову не приходило кого бы то ни было обвинять, а уж тем более тебя. Я прекрасно знаю, что без вас тут бы вообще ничего не росло.
А сколько дней уже пятая длится?
PS У меня смайлики с телефона не вставляются, вот и не получаются сообщения.

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну, и как? Есть спад или активность меньше, чем в начале?
Меньше, кроме того одну команду по объективным причинам распределили по двум другим. Участников осталось значительно меньше, чем было в начале

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот. Дело даже не в организации, а в протяженности марафона во времени. Мне кажется, стодневный формат, для марафона курильщиков не подходит. Жизнь идёт, меняются интересы, даже на форуме новые проекты оттягивают внимание, а уж в реальности за сто дней чего только не происходит.

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот. Дело даже не в организации, а в протяженности марафона во времени. Мне кажется, стодневный формат, для марафона курильщиков не подходит. Жизнь идёт, меняются интересы, даже на форуме новые проекты оттягивают внимание, а уж в реальности за сто дней чего только не происходит.
Ну почему, половина же доходит. Тут и заключается сама цель марафона, продержаться и не курить 100 дней. Конечно будут выбывшие, срываются даже через месяц, через 2, но он, кто прошел все 100 дней, срываются уже значительно реже. И потом, очень много участников хочет переходить из одной стодневки в другую, почему бы и нет, чтобы вместе так дойти до эвереста

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас говорю не о цели марафона (кстати, сама формулировка - продержаться без сигарет- несколько неудачная; цель все же не продержаться, а бросить курить), а о том, чтобы первоначальную активность, азарт, увлеченность сохранить на всем протяжении марафона.

K

Klassik173

Я сейчас говорю не о цели марафона (кстати, сама формулировка - продержаться без сигарет- несколько неудачная; цель все же не продержаться, а бросить курить), а о том, чтобы первоначальную активность, азарт, увлеченность сохранить на всем протяжении марафона.
Сама по себе идея Стодневок - отличная! На одних дневниках многие не удерживались на сайте. И с приходом стодневок появилась возможность заводить новых друзей и получать стимул и поддержку новым способом.
С каждым очередным марафоном выявляются и исправляются ошибки, появляются новые правила, какие-то наработки. В каждой стодневке есть такие идеи которые используются в последующих. В общем стихийное когда-то образование превращается в систему. Начинаются стодневки каждые 33 дня. За каждую треть участникам начисляется 1000 эскудо а капитанам - 1200. Раз в неделю одна из команд получает медаль как самая общительная. Победителям игр так же достаются медали, что должно быть им приятно.
Но не смотря на всю организованность процесса долговременность стодневки зависит в первую очередь от людей. От капитана, от позитивности команды, от того, нет ли среди них тех, кто сеет негатив после чего раздевалка может опустеть. Поэтому стодневка - это большая работа. И организаторов. И админа сайта. И самих участников.
И то, что это работает сейчас - я уверена!
И да. Если есть идеи как продлить активность команд, как сохранить азарт - делитесь! Мы все будем очень признательны!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А в каком формате? Можно создать отдельную тему в марафонной по предложениям..
Конечно. Тогда каждый форумчанин сможет выдвигать свои предложения и участвовать в обсуждениях.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Предлагаю ввести обсуждения, типа пятничных, только внутри стодневки
Например. Какие темы ты бы мог предложить и почему именно внутри стодневок.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только сейчас дошло)) Я тормоз))
А как ты видишь эту тему - общей для всех трех команд? или для каждой отдельно?
До меня тоже не сразу дошло. Просто предложение неожиданное.

K

Klassik173

Да, именно общей, это будет объединять всех, соответственно общения будет больше
Ну мне не совсем близка тема вбросов. Хотя бы потому, что пока я до неё дойду - там уже 100500 страниц и читать все нет возможности) Поэтому не зная вопроса я не взялась бы это организовывать. Но исполнителя и ответственного найти можно. Посмотри на 7-ую стодневку. Возможно и введем. Спасибо за идею ;)

D

domen

Например. Какие темы ты бы мог предложить и почему именно внутри стодневок.
Ну темы я думаю, всех волнующие, внутри стодневки, для того, чтобы общение между участниками было именно внутри. Вначале стодневки, можно обсуждения не вводить, активности итак хватает.

K

Klassik173

Вначале стодневки, можно обсуждения не вводить, активности итак хватает.
В том то и беда, что вначале все общаются а потом их не соберешь уже. Кто совсем пропал с сайта, а кому-то просто уже и не интересно заходить. Вот и стоит вопрос - как сделать так, чтобы все долгих 100 дней народ интересовался этой темой. Не угасал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)