4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Ну темы я думаю, всех волнующие, внутри стодневки, для того, чтобы общение между участниками было именно внутри. Вначале стодневки, можно обсуждения не вводить, активности итак хватает.
простите, что вмешиваюсь, но это будет вначале уютьненький движ плавно переростающий в сплошной флейм
с другой стороны, весело там где весело
я за крч)

K

Klassik173

простите, что вмешиваюсь, но это будет вначале уютьненький движ плавно переростающий в сплошной флейм
с другой стороны, весело там где весело
я за крч)
Мальчишки всегда за батхерд в любом виде)
А о том, что в стодневках по некурению это вредно для некурения вы забыли?)))
Но все равно обдумаем. Идеи на дорогах не валяются)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех с финишем!

maxresdefault.jpg

K

Klassik173

Всем привет! Вот и закончилась наша четвертая некурительная стодневка! Поздравляю всех дошедших до конца!
Объявлю итоги по командам (подсчет проводился по отметившимся в таблице на данный момент):
1 место: Зеленые: 13 человек осталось 8 выбыло
2 место: Красные: 12 человек осталось, 9 выбыло.
3 место: Синие: 10человек осталось 11 выбыло
К награждению по 1000 эскудо представлены:
@Cord, @Arronaks, @eva4ka, @Svetlana_B, @клен, @alisa111, @&Анастасия&, , @Otherworldy, @Novyj, @Фея Леся, @ivol, @dort,
@morgana, @VidockNUR, @MeursaultBell, @Катюня, @Фрау Ксю, @Fatimka, @Коко Брайс,
@Джастина, @vinami, @klassik173, @Ramilya, @Ана Банана, @jENNI, @Наталья87, @rastofor, @valluk , @Vasena, @Наталья4343, @Пчелочка, @Oksana23S.L, @domen.
Ну и отдельное спасибо капитанам команд:
@Obsolete и @Ольчик Колокольчик! Им за труды положено по 1200 эскудо!
Спасибо всем за участие и некурительный настрой все 100 дней!!! Ура!!!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воу! Мы победили, это несколько неожиданно, на самом деле.

Всем командам большое спасибо за участие, шутки и позитивную атмосферу. Много было сделано, пережито и переосмыслено за эти сто дней. Долго думал какого это будет, как закончится, а оказывается вот так. Даже как-то не верится, уже настолько привык к этому всему.

K

Klassik173

Воу! Мы победили, это несколько неожиданно, на самом деле.

Всем командам большое спасибо за участие, шутки и позитивную атмосферу. Много было сделано, пережито и переосмыслено за эти сто дней. Долго думал какого это будет, как закончится, а оказывается вот так. Даже как-то не верится, уже настолько привык к этому всему.
Велком в седьмую))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Фиг знает, что мне теперь там делать, только эскудо зарабатывать) это было всем приключениям приключение
Сейчас формат стодневок сильно изменился. Конкурсы, соревнования, количество участников больше сотни.. Живенько все) Ольчик Колокольчик уже записана [emoji6]

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас формат стодневок сильно изменился. Конкурсы, соревнования, количество участников больше сотни.. Живенько все) Ольчик Колокольчик уже записана [emoji6]
Было бы время на это всё. Под конец стодневки я поздравлял людей 1 раз в два дня, потому что приходил и падал на кроватку тёплую, в дневе даже не отписываюсь практически.
Охохо!!!
Да я богата)))
Спасибо за награду!
Зеленым мои самые искренние поздравления)))
Спасибо и вам, синие, мы обеспокоились победой только в последние дни, а так - цель одна у нас, за то и ратовали, чтобы все были розовощёкие и со свежим дыханием.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю победителей!!!!!Но все все равно молодчаги!!!Если справились со злодейкой то победили все!!!!Мы кстати ровненько так шли,нашей крепкой десяточкой)))))

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Зеленых поздравляю с заслуженной победой!
А синих и красных с их главной победой над собой и вредной привычкой!
Уж если мы 100 дней смогли, то значит сможем всю жизнь, при желании, конечно)))
***я, конечно все понимаю, что не в деньгах счастье, но все же победителям можно было и побольше подкинуть, первое место, все таки:thumbsup:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Настюша.
Я Максу писала, что передумала. Ну какой из меня капитан-я в последнее время так закрутилась,что заходила редко. А в 7-ой много новеньких,их надо постоянно подбадривать. Нужен новый и ретивый товарищ. А у меня в апреле отпуск и великие планы)))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Зеленые,с победой!!!
А остальные молодцы кто выстоял
А кто не выстоял,желаю руки не опускать,а в следущую стодневку гнать;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)