4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Утро доброе! Надеюсь, все хорошо выспались и готовы с новыми силами пройти этот нелегкий марафон ))

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Всем доброе утро!
А где почитать регламент подписи?
Всех подздравляю со стартом и искренне желаю забыть про эту тупую привычку!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А может успокоительные обсудим, кто чего пьет, на форуме самый признанный афабозол, ну может кому не подходит..

меня когда совсем накрывало, глотала прям из бутылки валерьянку- дико обжигало, но накат за секунды проходил...
поделитесь, что принимаете?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
А может успокоительные обсудим, кто чего пьет, на форуме самый признанный афабозол, ну может кому не подходит..

меня когда совсем накрывало, глотала прям из бутылки валерьянку- дико обжигало, но накат за секунды проходил...

афобазол это же сильные таблетки???

Я ничего не пью, первую неделю клеила пол пластыря никкорете
сейчас если накатывает....то....ничего не делаю, пока что то примешь, пока подействует так накат уже сам по себе пройдёт....только зря нагрузка на почки и печень

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леденцы трескаю, сладкое = эндорфины. Успокоительное не могу принимать, так как тормозит нервную систему, а мне нельзя.

K

Klassik173

Да первые дни вообще, мне кажется, дома надо "в шкафу" сидеть. Лично я как в кокон в одеяло завернулась и выживала... Но я в отпуске бросала. Мне проще было.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Да первые дни вообще, мне кажется, дома надо "в шкафу" сидеть. Лично я как в кокон в одеяло завернулась и выживала... Но я в отпуске бросала. Мне проще было.
у меня только первый раз когда тут на форуме бросала первые дни тяжкие были, а следующие попытки как то спокойно, после 10-ого дня начиналось, в этот раз тоже :confused:

Arronaks

Начинающий
Реакции
509
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
08.10.2015
Дневник
Читать »»
у нас бы кто забрал снега)Сибирь засыпало)Успокоительных не пил совсем, а так я за пустырник и валериану, или травяной чай

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

alisa111, привет! Я пила какие-то успокоительные капли.Они так и назывались)))Что там в составе неизвестно.Но было хорошоооо....Дозы я не знала,так,на глаз лила в стаканчик.Пару минут-и отпускало.
:eek: прям с бутылки?наверное накрывало неслабо.

K

Klassik173

А может успокоительные обсудим
для меня лучшее - Тенатен. Но системно. Три раза в день по 2 штуки под язык. Нервную систему не тормозит вообще - проверено! Я им в купе с Магне Б6 и гинкго билоба спасалась от стресса и нервного перенапряжения весной прошлого года. Уже через пару-тройку дней снова голова работала как прежде.

Arronaks

Начинающий
Реакции
509
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
08.10.2015
Дневник
Читать »»
я бросал в больничке после операции, так во время операции мне какую-то штуку вкололи, помимо эпидурального наркоза, так весело было, ржал всю операцию и сутки после)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)