Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и пропустила твой юбилей, а у тебя счетчик еще один должен поместиться ведь. Просто скопируй его, а не через ссылку. Поздравляю тебя и обнимаю чего то я привыкла к твоим обнимашкам
вот и пропустила твой юбилей, а у тебя счетчик еще один должен поместиться ведь. Просто скопируй его, а не через ссылку. Поздравляю тебя и обнимаю чего то я привыкла к твоим обнимашкам
Более 50 страниц меньше чем за сутки с моего последнего захода уж простите великодушно не осилил ‚ понял одно что в команде зелёных ‚ надеюсь не чего важного не пропустил ?
Желаю всем удачи ! Несмотря на цвет ...
Смотрю я на некоторые линеечки.....у кого 11 часов у кого 2 дня....уххх, как жалко становится, держитесь ребятки Хотя у меня первые дни всегда проще были
Смотрю я на некоторые линеечки.....у кого 11 часов у кого 2 дня....уххх, как жалко становится, держитесь ребятки Хотя у меня первые дни всегда проще были