4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
у нас бы кто забрал снега)Сибирь засыпало)Успокоительных не пил совсем, а так я за пустырник и валериану, или травяной чай
ох, и в Сибирь хочу....зарыться в сугробе и смотреть на небо :oops:
тут блин вообще нету снега, скоро на родину( прибалтика) , надеюсь хоть там застанем, тоже редкость, в прошлом году повезло
DSC_0058.JPG

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
я бросал в больничке после операции, так во время операции мне какую-то штуку вкололи, помимо эпидурального наркоза, так весело было, ржал всю операцию и сутки после)
У меня такая же фигня была. Я тапочки после операции давай свои искать всех на уши поставил. Ржали до утра ...

Arronaks

Начинающий
Реакции
509
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
08.10.2015
Дневник
Читать »»
ох, и в Сибирь хочу....зарыться в сугробе и смотреть на небо
эт не к нам)))у нас сугробы грязные)разве что в чернолучье, в сосновый бор, недавно прошел ледяной дождь, все было покрыто слоем льда)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
эт не к нам)))у нас сугробы грязные)разве что в чернолучье, в сосновый бор, недавно прошел ледяной дождь, все было покрыто слоем льда)
ну да, я имею в виду глухую Сибирь, где нет города

Arronaks

Начинающий
Реакции
509
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
08.10.2015
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

ох, и в Сибирь хочу....зарыться в сугробе и смотреть на небо
У нас на Дальнем востоке снег уже давно не вызывает светлых чувств. Как ни снегопад, так стихийное бедствие. Достало уже пешком ходить, так как на дорогах коллапс, машины откапывать, по колеям ездить. Снег это не здорово)
pulson_059.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
а потом кололи обезболивающие, сам укол больнее той боли которую должен снимать)зато курить не хотелось совсем)
Я должен был спать а я шароебился по палатам искал тапки и пугал народ )))

K

Klassik173

Это тебя так глючило после наркоза или свои дома забыл?))
Настя это ты прямо сейчас фотнула ?
Слава богу - декабрь прошлого года. Был полный трэш. Трехмесячная норма осадков за пару дней. В этом, на днях, тоже было весело. Но это фото показательней))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
У нас на Дальнем востоке снег уже давно не вызывает светлых чувств. Как ни снегопад, так стихийное бедствие. Достало уже пешком ходить, так как на дорогах коллапс, машины откапывать, по колеям ездить. Снег это не здорово) Посмотреть вложение 142837
ну да....когда такое каждый день то тоже конечно не айс. У нас тоже помню было такое, я не могла две недели из дома выйти, так как дороги не чистили , а пешком страшно было с ребёнком, метровые сосульки ....

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, привет! Я пила какие-то успокоительные капли.Они так и назывались)))Что там в составе неизвестно.Но было хорошоооо....Дозы я не знала,так,на глаз лила в стаканчик.Пару минут-и отпускало.
:eek: прям с бутылки?наверное накрывало неслабо.

ну мы с тобой блондинки, ты не зная какие капли, а я с бутылки...
первый раз с валерьянкой у меня случилось в машине, когда я подъехала к дому - очень сильно захотелось курить, потому что обычно перед походом домой я и курила- меня просто трясло - увидев валерьянку, я ее и глотнула, просто не было ни воды, ни посуды....и накат очень быстро прошел... потом так постояннопри накатах делала...

клен

Начинающий
Реакции
493
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем. Особенно зеленым!:):dance:. Как вообще будет проходить стодневка? Какая команда победит от чего зависит?

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну мы с тобой блондинки, ты не зная какие капли, а я с бутылки...
первый раз с валерьянкой у меня случилось в машине, когда я подъехала к дому - очень сильно захотелось курить, потому что обычно перед походом домой я и курила- меня просто трясло - увидев валерьянку, я ее и глотнула, просто не было ни воды, ни посуды....и накат очень быстро прошел... потом так постояннопри накатах делала...

:angel: Таки да.Блондинки дело такое.Хорошее:D
Но капли у меня уже закончились.Мне их бабушка дала.Может сама там что-то смешивала,она врач и любитель народной медицины)))Потому что я такие в аптеках не видела.
А накаты есть ещё или уже после пяти месяцев ничего не осталось?

Arronaks

Начинающий
Реакции
509
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
08.10.2015
Дневник
Читать »»
клен, странный вопрос!победит зеленая команда)зависит от количества дошедших до конца я так полагаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)