4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Это, как я понимаю, специально для меня))) Так приятно, что кто-то помнит как широка страна наша и все дела) А то видеть "Всем доброго утра" когда у тебя вечер как-то удивительно :rofl:

Хабаровск классный город, я там была...и люди очень приятные живут...

K

Klassik173

Хабаровск классный город, я там была...и люди очень приятные живут...
Спасибо) Часто, кстати такое про нас слышу. В каждом городе своя энергетика, это точно. У нас много света и зимой и летом - чего нам быть хмурыми?))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Это, как я понимаю, специально для меня))) Так приятно, что кто-то помнит как широка страна наша и все дела) А то видеть "Всем доброго утра" когда у тебя вечер как-то удивительно :rofl:

а сколько у тебя сейчас время?

у нас сейчас 15 часов будет

K

Klassik173

А это так по приколу и для веселья. Я ж как не как позитивный чел со своеобразным юмором.
Мне нравится) Нет, серьезно! Вроде как злишь человека но вставляешь для веселья и радости словцо и всем приятно - так?) Буду теперь во всех твоих постах приколы искать, не против?)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Спасибо) Часто, кстати такое про нас слышу. В каждом городе своя энергетика, это точно. У нас много света и зимой и летом - чего нам быть хмурыми?))

но он и на Петербург где- то похож, пространством, набережная, некоторыми улицами...мы там пару недель были...очень запомнилось...

K

Klassik173

но он и на Петербург где- то похож, пространством, набережная, некоторыми улицами...мы там пару недель были...очень запомнилось...
Ага) Соглашусь) Может наши архитекторы под ваших косят?)) Ничего плохого не вижу, красивый Питер очень неплохой пример для подражания)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ага) Соглашусь) Может наши архитекторы под ваших косят?)) Ничего плохого не вижу, красивый Питер очень неплохой пример для подражания)))

боюсь и наши и ваши архитекторы все уже перешли в мир иной...современных за архитекторов лучше не считать...вон нам в центре башню решил Газпром соорудить..еле отбились...

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
боюсь и наши и ваши архитекторы все уже перешли в мир иной...современных за архитекторов лучше не считать...вон нам в центре башню решил Газпром соорудить..еле отбились...
Алиса а с Мариинкой что сделали ? Точнее со вторым залом ?

K

Klassik173

Это точно! У нас как губернатора убрали, тут же стали застраивать центр точечной застройкой. Начался хаос и центр стал терять свой исторический вид.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Алиса а с Мариинкой что сделали ? Точнее со вторым залом ?

ну как ... говорят шедевр шедевральный и ни сыскать такого во всем мире и главное почти даром... Но как добавил Гергиев - смотреть только ночью ..

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Это точно! У нас как губернатора убрали, тут же стали застраивать центр точечной застройкой. Начался хаос и центр стал терять свой исторический вид.
Это гдей то натыкать хотели новостроек ?
У нас такое тоже было в Питере ! Во времена откатов (то есть в их расцвет)
Строили пофиг где и наплевать было и на жителей и на сам облик города

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
ну как ... говорят шедевр шедевральный и ни сыскать такого во всем мире и главное почти даром... Но как добавил Гергиев - смотреть только ночью ..
Ты бегала сегодня ?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
не...у меня не получается...только завтра...штраф будет.
Думаю что не будет ! Я сам когда вышел из стодневки приболел чуть и недовсего было !
Счас буду собираться и хоть чуточку по музыку побегаю

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Боюсь, что не только мося) вообще от человека слышать слово "мося", когда у него на аве стоит обложка альбома Каннибалов вдвойне забавно)
а если бы ты еще имел бы счастье пообщаться с этим человеком, я как прочситала "мося" чуть не поперхнулась

K

Klassik173

Это гдей то натыкать хотели новостроек ?
У нас такое тоже было в Питере ! Во времена откатов (то есть в их расцвет)
Строили пофиг где и наплевать было и на жителей и на сам облик города
Примерно так, если вкратце:
0_1afa2_853cd97a_XL.jpg Habarovsk2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)