Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это, как я понимаю, специально для меня))) Так приятно, что кто-то помнит как широка страна наша и все дела) А то видеть "Всем доброго утра" когда у тебя вечер как-то удивительно
Это, как я понимаю, специально для меня))) Так приятно, что кто-то помнит как широка страна наша и все дела) А то видеть "Всем доброго утра" когда у тебя вечер как-то удивительно
Мне нравится) Нет, серьезно! Вроде как злишь человека но вставляешь для веселья и радости словцо и всем приятно - так?) Буду теперь во всех твоих постах приколы искать, не против?)
боюсь и наши и ваши архитекторы все уже перешли в мир иной...современных за архитекторов лучше не считать...вон нам в центре башню решил Газпром соорудить..еле отбились...
боюсь и наши и ваши архитекторы все уже перешли в мир иной...современных за архитекторов лучше не считать...вон нам в центре башню решил Газпром соорудить..еле отбились...
Это гдей то натыкать хотели новостроек ?
У нас такое тоже было в Питере ! Во времена откатов (то есть в их расцвет)
Строили пофиг где и наплевать было и на жителей и на сам облик города
Это гдей то натыкать хотели новостроек ?
У нас такое тоже было в Питере ! Во времена откатов (то есть в их расцвет)
Строили пофиг где и наплевать было и на жителей и на сам облик города