4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Был на 3-х концертах в Москве, 2 выезда за Алису. Сделал для себя вывод - Кинчев хоть и молодец, но клоунаду любит. Фанаты - полный мрак, так что лучше его дома слушать.

я тоже на один ходила...мы сели не на те места, что купили, а в самом самом конце- там все дети и не пьющие сидят ...и все равно дышать от дыма нечем, пьяные шатаюттся...но энергетика бешенная...

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Был на 3-х концертах в Москве, 2 выезда за Алису. Сделал для себя вывод - Кинчев хоть и молодец, но клоунаду любит. Фанаты - полный мрак, так что лучше его дома слушать.
Я сам такой
И по возможности посещаю все значимые концерты Алисы

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже на один ходила...мы сели не на те места, что купили, а в самом самом конце- там все дети и не пьющие сидят ...и все равно дышать от дыма нечем, пьяные шатаюттся...но энергетика бешенная...
В вестибюле метро стоял запах перегара - сразу видно, концерт Алисы. Хотя Кинчев очень редко пьёт и не курит. Почему так получается, не знаю.

Реакции: Nszr

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
В вестибюле метро стоял запах перегара - сразу видно, концерт Алисы. Хотя Кинчев очень редко пьёт и не курит. Почему так получается, не знаю.
Курит, но пытается бросить.
А фанаты не все такие, многие кто приходят побухать и полежать на танцполе, им вообще пофиг на Кинчева и что он там поет. Основной костяк - Армия, совсем не быдло

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nszr, хорошо бы в линейках изменить ссылку flines.ru на https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-11-12-15-20-03-16.33628/ . Это в левой части, где урл, конечно. Тогда при клике будет переход в начало этой темы, что своего рода реклама. Впрочем, не знаю, может, кому-то в таком варианте не влезет в подпись. Но вряд ли...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

это его Алисаманы, да не самые плохие ребята...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я сам такой
И по возможности посещаю все значимые концерты Алисы

а ты ходил на мой, твой выбор- вот я на этот хочу сходить, он вроде не в Юбилейном у нас, площадка по меньше, вроде говорили там получше и песни самые классные - их новое поколение выбирает, а не Аэробика по сто раз...я вот Паука люблю, Горизонт, Качели...

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Алиса я тоже думаю что когда пьяные шатаются то энергетика бешенная ! :)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
alisa111, от города к городу зависит, Аэробику играли, почему нет?

Nszr, пусть к нам на форум идёт, мы ему поможем, бросит на раз два=)))) Армию Алисы знаю, причём далеко не последних людей там, да, такого себе не позволяют они, очень организованы, физически и морально крепки, вообще отличные люди. Но вот их перебивает их мрак вот этот... кароче, оставим положительное.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, от города к городу зависит, Аэробику играли, почему нет?

Nszr, пусть к нам на форум идёт, мы ему поможем, бросит на раз два=)))) Армию Алисы знаю, причём далеко не последних людей там, да, такого себе не позволяют они, очень организованы, физически и морально крепки, вообще отличные люди. Но вот их перебивает их мрак вот этот... кароче, оставим положительное.

у нас в стодневке по бегу - бегал парень, у него на аватарке была совместная фотка с Кинчевым...так что в каком - то смысле он здесь...

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
а ты ходил на мой, твой выбор- вот я на этот хочу сходить, он вроде не в Юбилейном у нас, площадка по меньше, вроде говорили там получше и песни самые классные - их новое поколение выбирает, а не Аэробика по сто раз...я вот Паука люблю, Горизонт, Качели...
Я на выборах в Москве был, в Зеленом театре 1 августа. В Питере давно не был, последний раз в Космонавте в 2012 году на д.р. У вас 25 будет д.р. в Космонавте. На Энергию не смог попасть:( В следующем году хочу в Череповец на фестиваль памяти Башлачева, там и Алиса будет

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю. Ощущения разные. В целом некоторое внутреннее возбуждение и как бы неусидчивость. Моральные колебания были вчера, около последней сигареты. И некоторое время после. И предательские мысли. Думал в правильном направлении или переключался. И вдруг мне стало так легко. Радость, энтузиазм, уверенность в успехе и в правильном выборе. Сейчас никаких моральных проблем нет. Хотя разные мысли и позывы иногда мелькают. В целом - фоновый голодняк, более чем терпимый, если не фокусироваться на нём. И иногда дёргает позыв. Накатов нет. Голова немного туманная, но спада по работе нет. Настроение скачет.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю. Ощущения разные. В целом некоторое внутреннее возбуждение и как бы неусидчивость. Моральные колебания были вчера, около последней сигареты. И некоторое время после. И предательские мысли. Думал в правильном направлении или переключался. И вдруг мне стало так легко. Радость, энтузиазм, уверенность в успехе и в правильном выборе. Сейчас никаких моральных проблем нет. Хотя разные мысли и позывы иногда мелькают. В целом - фоновый голодняк, более чем терпимый, если не фокусироваться на нём. И иногда дёргает позыв. Накатов нет. Голова немного туманная, но спада по работе нет. Настроение скачет.
Чем отличается позыв от наката в твоём понимании?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чем отличается позыв от наката в твоём понимании?
Позыв - это слабый накат. И быстрый. Так, мелькнёт что-то. Когда по привычке думаешь покурить, бывает, даже делаешь шаг в эту сторону, тоже называю это позывом.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Позыв - это слабый накат. И быстрый. Так, мелькнёт что-то. Когда по привычке думаешь покурить, бывает, даже делаешь шаг в эту сторону, тоже называю это позывом.
Спасибо, интересное мнение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)