4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, четвёртая не закончилась, а уже пятая, шестая, скоро седьмая. Вот и получилось, что четвёртая оказалась заброшенной. В следующих стодневках у Макса с Настей есть помощники, надо было и здесь кого-то назначить, а не хвататься самим за все сразу.
Ир, а тот факт,что я в четвертой была таким же участником как и ты не смущает? Мне не понравилась организация нашей стодневки, я взяла и придумала как сделать лучше. И помощники у меня очень узкого направления. Кучу работы как делала сама так и делаю. Они только конкурсы курируют. Разобралась бы ты сначала в вопросе прежде чем кого то обвинять в том кто за что хватается? Это было неприятно читать.

klassik173, Настена, скорее всего я просто неудачно выразила свою мысль, мне в голову не приходило кого бы то ни было обвинять, а уж тем более тебя. Я прекрасно знаю, что без вас тут бы вообще ничего не росло.
А сколько дней уже пятая длится?
PS У меня смайлики с телефона не вставляются, вот и не получаются сообщения.

• Лайк
Реакции: Nszr
Ну, и как? Есть спад или активность меньше, чем в начале?
Меньше, кроме того одну команду по объективным причинам распределили по двум другим. Участников осталось значительно меньше, чем было в начале

Вот. Дело даже не в организации, а в протяженности марафона во времени. Мне кажется, стодневный формат, для марафона курильщиков не подходит. Жизнь идёт, меняются интересы, даже на форуме новые проекты оттягивают внимание, а уж в реальности за сто дней чего только не происходит.

• Лайк
Реакции: Nszr
Вот. Дело даже не в организации, а в протяженности марафона во времени. Мне кажется, стодневный формат, для марафона курильщиков не подходит. Жизнь идёт, меняются интересы, даже на форуме новые проекты оттягивают внимание, а уж в реальности за сто дней чего только не происходит.
Ну почему, половина же доходит. Тут и заключается сама цель марафона, продержаться и не курить 100 дней. Конечно будут выбывшие, срываются даже через месяц, через 2, но он, кто прошел все 100 дней, срываются уже значительно реже. И потом, очень много участников хочет переходить из одной стодневки в другую, почему бы и нет, чтобы вместе так дойти до эвереста

Я сейчас говорю не о цели марафона (кстати, сама формулировка - продержаться без сигарет- несколько неудачная; цель все же не продержаться, а бросить курить), а о том, чтобы первоначальную активность, азарт, увлеченность сохранить на всем протяжении марафона.

Я сейчас говорю не о цели марафона (кстати, сама формулировка - продержаться без сигарет- несколько неудачная; цель все же не продержаться, а бросить курить), а о том, чтобы первоначальную активность, азарт, увлеченность сохранить на всем протяжении марафона.
Сама по себе идея Стодневок - отличная! На одних дневниках многие не удерживались на сайте. И с приходом стодневок появилась возможность заводить новых друзей и получать стимул и поддержку новым способом.
С каждым очередным марафоном выявляются и исправляются ошибки, появляются новые правила, какие-то наработки. В каждой стодневке есть такие идеи которые используются в последующих. В общем стихийное когда-то образование превращается в систему. Начинаются стодневки каждые 33 дня. За каждую треть участникам начисляется 1000 эскудо а капитанам - 1200. Раз в неделю одна из команд получает медаль как самая общительная. Победителям игр так же достаются медали, что должно быть им приятно.
Но не смотря на всю организованность процесса долговременность стодневки зависит в первую очередь от людей. От капитана, от позитивности команды, от того, нет ли среди них тех, кто сеет негатив после чего раздевалка может опустеть. Поэтому стодневка - это большая работа. И организаторов. И админа сайта. И самих участников.
И то, что это работает сейчас - я уверена!
И да. Если есть идеи как продлить активность команд, как сохранить азарт - делитесь! Мы все будем очень признательны!

А в каком формате? Можно создать отдельную тему в марафонной по предложениям..
Конечно. Тогда каждый форумчанин сможет выдвигать свои предложения и участвовать в обсуждениях.

Предлагаю ввести обсуждения, типа пятничных, только внутри стодневки
Например. Какие темы ты бы мог предложить и почему именно внутри стодневок.

Только сейчас дошло)) Я тормоз))
А как ты видишь эту тему - общей для всех трех команд? или для каждой отдельно?
До меня тоже не сразу дошло. Просто предложение неожиданное.

Да, именно общей, это будет объединять всех, соответственно общения будет больше
Ну мне не совсем близка тема вбросов. Хотя бы потому, что пока я до неё дойду - там уже 100500 страниц и читать все нет возможности) Поэтому не зная вопроса я не взялась бы это организовывать. Но исполнителя и ответственного найти можно. Посмотри на 7-ую стодневку. Возможно и введем. Спасибо за идею ;)

Например. Какие темы ты бы мог предложить и почему именно внутри стодневок.
Ну темы я думаю, всех волнующие, внутри стодневки, для того, чтобы общение между участниками было именно внутри. Вначале стодневки, можно обсуждения не вводить, активности итак хватает.

Вначале стодневки, можно обсуждения не вводить, активности итак хватает.
В том то и беда, что вначале все общаются а потом их не соберешь уже. Кто совсем пропал с сайта, а кому-то просто уже и не интересно заходить. Вот и стоит вопрос - как сделать так, чтобы все долгих 100 дней народ интересовался этой темой. Не угасал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: