4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не чё он не страшный. Он добрый и красивый :)
ef-zSTRTaFE.jpg

Привет...да тут вроде не только меня не включил...спасибо!!!! Подожду!!! Проучается вроде я зеленая, мне этот цвет идет....так что мы вас победим!!!!
нуу попытаться то можете...но не факт,совсем не факт:bounce::bounce::bounce::bounce::starwars::starwars::starwars:

Ирония, я думаю мы будем выбирать, что бы то (или кто) ни было, когда команды поделят по справедливости.
И зачем на мои слова ложить свои заставки?

Просьба ко всем, особенно, к бросившим курить методом Аллена Карра:
Скиньте мне книгу на мэил, пожалуйста "Лёгкий способ бросить курить". В формате для электронной книги (ePub, txt, fb2 и т.д.). А то сейчас все перелазила, бесплатно скачивается лишь первые 25 страниц книги. Пусть лучше эта книга будет под рукой, если начнётся теряться мотивация, сейчас стаж некурения опасный. Спасибо!

Lerika060288@mail.ru

Просьба ко всем, особенно, доя бросивших курить методом Аллена Карра:
Скиньте мне книгу на мэил, пожалуйста "Лёгкий способ бросить курить". В формате для электронной книги (ePub, txt, fb2 и т.д.). А то сейчас все перелазила, бесплатно скачивается лишь первые 25 страниц книги. Пусть лучше эта книга будет под рукой, если начнётся теряться мотивация, сейчас стаж некурения опасный. Спасибо!

Lerika060288@mail.ru

Ну хорошо счас скину ! Лучше всего fb2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread