Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю нет смысла перевыбирать. Быть капитаном - это не так и сложно. Посещать стодневку, общаться с людьми, поддерживать и переживать за кого то нужно не зависимо от капитанства. Планируется же, что Рамиля будет участвовать в обеих стодневках? Ну и пусть капитанит везде. А мы поможем. На самом деле достойных быть кэпом в команде много, но она единственная, кто с легкостью согласился [emoji6]
Я бы с удовольствием проголосовала, но совсем не знаю Анну (надо исправить[emoji6] ) Так что я в сторону пока отойду [emoji5] . Воздержусь от несправедливого решения.
Ребятки,я точно пас....у меня учебный год...ученики.....они у меня такие еще маленькие...я и так сейчас хвосты подтягиваю после болезни...Я никак не могу...у меня очень ответственная должность : учитель....поэтому капитаном быть не смогу....
чудны дела твои Господи,на пустом месте умудрились поругаться,нууу.правильно говорят,что мы женщины умеем из ничего сделать салат,шляпку и скандалдевчёнкииии,я обожаю нас всех