4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа привет...надо подумать как помогать друг другу....

Я уже тоже задумалась.А как тут надо отчитываться: в общей теме или например участники могут создать свою подтему.И если кого-то колбасит не по-деЦЦки,отписываться туда сразу?

morgana,
yodanin-isin-kilici_7033520.jpg

Знакомься, это Йода. Ты на рост не смотри, он накидать может так, что мама не горюй. Мудрый и сильный учитель, выражается почти поэтическим порядком слов в своей речи, что также вызывает симпатию по отношению к нему. Если бы ещё рифмовать мог сходу, то цены бы не было)))

Во!И я похожую фотку скачала.Но как вставлять тут картинки не знаю:(А судя по этому изображению Йода ещё и ЗЕЛЁНЫМ мечом и наподдать может;)

вчера голосовала за @Ramilya, но уже не будет как я поняла.за @Ана Банана, тоже не против но и она не хочет и у нее тоже разница во времени . все заняты .остался Коко Брайс, .. а так мне все равны

Во!И я похожую фотку скачала.Но как вставлять тут картинки не знаю:(А судя по этому изображению Йода ещё и ЗЕЛЁНЫМ мечом и наподдать может;)
Кнопочка с изображением есть, вставляешь ссылку) а ссылку ты возьмёшь, когда найдёшь в инете картику, кликнешь правой кнопкой мыши и выберешь вариант "копировать ссылку на изображение", вставляешь и у тебя всё круто)

Наташа привет...надо подумать как помогать друг другу....
может каждая команда создаст свою тему ,а тут будет все общее обсуждаться . если нет то тут все перемешается в непонятно что

может каждая команда создаст свою тему ,а тут будет все общее обсуждаться . если нет то тут все перемешается в непонятно что

это капитаны должны обсуждать, свое мнение выскажу- человеку надо только сообщить, а обсуждать и помогать можно и в дневнике, дневники есть у всех...

Я уже тоже задумалась.А как тут надо отчитываться: в общей теме или например участники могут создать свою подтему.И если кого-то колбасит не по-деЦЦки,отписываться туда сразу?
Лучше всего разбиться ещё на подгруппы по интересам так сказать. По 2-3 человека из команды - как бы личное общение. Невозможно чтобы 20 человек одновременно общались. А ну если помощь нужна другу твоему или тебе, то да! Пишешь в общую тему!

Лучше всего разбиться ещё на подгруппы по интересам так сказать. По 2-3 человека из команды - как бы личное общение. Невозможно чтобы 20 человек одновременно общались. А ну если помощь нужна другу твоему или тебе, то да! Пишешь в общую тему!
Нормально можно общаться, в любом случае так получается, когда собирается компания, то все разбиваются на мини-группки.

это капитаны должны обсуждать, свое мнение выскажу- человеку надо только сообщить, а обсуждать и помогать можно и в дневнике, дневники есть у всех...
конечно капитаны будут решать ,а что сказала то ,просто мнение есть у каждого

Ага.А потом ещё на подподподгруппы.Не.Уж если команда-то всё вместе.Ну и все 20 человек онлайн одновременно вряд ли будут.

Ага.А потом ещё на подподподгруппы.Не.Уж если команда-то всё вместе.Ну и все 20 человек онлайн одновременно вряд ли будут.
Так ни кто и не спорит все вместе, но личная поддержка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: