4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташа привет...надо подумать как помогать друг другу....

Я уже тоже задумалась.А как тут надо отчитываться: в общей теме или например участники могут создать свою подтему.И если кого-то колбасит не по-деЦЦки,отписываться туда сразу?

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana,
yodanin-isin-kilici_7033520.jpg

Знакомься, это Йода. Ты на рост не смотри, он накидать может так, что мама не горюй. Мудрый и сильный учитель, выражается почти поэтическим порядком слов в своей речи, что также вызывает симпатию по отношению к нему. Если бы ещё рифмовать мог сходу, то цены бы не было)))

Во!И я похожую фотку скачала.Но как вставлять тут картинки не знаю:(А судя по этому изображению Йода ещё и ЗЕЛЁНЫМ мечом и наподдать может;)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вчера голосовала за @Ramilya, но уже не будет как я поняла.за @Ана Банана, тоже не против но и она не хочет и у нее тоже разница во времени . все заняты .остался Коко Брайс, .. а так мне все равны

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во!И я похожую фотку скачала.Но как вставлять тут картинки не знаю:(А судя по этому изображению Йода ещё и ЗЕЛЁНЫМ мечом и наподдать может;)
Кнопочка с изображением есть, вставляешь ссылку) а ссылку ты возьмёшь, когда найдёшь в инете картику, кликнешь правой кнопкой мыши и выберешь вариант "копировать ссылку на изображение", вставляешь и у тебя всё круто)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташа привет...надо подумать как помогать друг другу....
может каждая команда создаст свою тему ,а тут будет все общее обсуждаться . если нет то тут все перемешается в непонятно что

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
может каждая команда создаст свою тему ,а тут будет все общее обсуждаться . если нет то тут все перемешается в непонятно что

это капитаны должны обсуждать, свое мнение выскажу- человеку надо только сообщить, а обсуждать и помогать можно и в дневнике, дневники есть у всех...

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Я уже тоже задумалась.А как тут надо отчитываться: в общей теме или например участники могут создать свою подтему.И если кого-то колбасит не по-деЦЦки,отписываться туда сразу?
Лучше всего разбиться ещё на подгруппы по интересам так сказать. По 2-3 человека из команды - как бы личное общение. Невозможно чтобы 20 человек одновременно общались. А ну если помощь нужна другу твоему или тебе, то да! Пишешь в общую тему!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лучше всего разбиться ещё на подгруппы по интересам так сказать. По 2-3 человека из команды - как бы личное общение. Невозможно чтобы 20 человек одновременно общались. А ну если помощь нужна другу твоему или тебе, то да! Пишешь в общую тему!
Нормально можно общаться, в любом случае так получается, когда собирается компания, то все разбиваются на мини-группки.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это капитаны должны обсуждать, свое мнение выскажу- человеку надо только сообщить, а обсуждать и помогать можно и в дневнике, дневники есть у всех...
конечно капитаны будут решать ,а что сказала то ,просто мнение есть у каждого

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага.А потом ещё на подподподгруппы.Не.Уж если команда-то всё вместе.Ну и все 20 человек онлайн одновременно вряд ли будут.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Ага.А потом ещё на подподподгруппы.Не.Уж если команда-то всё вместе.Ну и все 20 человек онлайн одновременно вряд ли будут.
Так ни кто и не спорит все вместе, но личная поддержка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)