4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Что то не поставить мне в подпись сабзиро:( ну да ладно ...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А заметила наши зеленые шансы на победу все возрастают- капитан у нас дельный, девиз стихотворный , талисман выберем, уже сильных участников переманили.....вот скоро и шпионы будут...урааааа.

Последнее редактирование:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А заметила наши зеленые шансы на победу все возрастают- капитан у нас дельный, девиз стихотворный , талисман выберем, уже сильных участников переманили.....вот скоро и шпионов будут...урааааа.
:rofl: зеленые ай да зеленые

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
А заметила наши зеленые шансы на победу все возрастают- капитан у нас дельный, девиз стихотворный , талисман выберем, уже сильных участников переманили.....вот скоро и шпионов будут...урааааа.
image.jpeg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
jutakev, и перспективнее он) я пока стараюсь жить реальными величинами, сдельными)

Дядюшка Фестер, это шедевр))))

GeRRy, да, потому всё же отдельные ветки командам нужны)

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
jutakev, и перспективнее он) я пока стараюсь жить реальными величинами, сдельными)

Дядюшка Фестер, это шедевр))))

GeRRy, да, потому всё же отдельные ветки командам нужны)
Я не знаю. Мне честно всё равно, можно на команды и не делиться, а бы все бросили и продержались )

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня такая вот идея появилась по поводу конкурса.Это может не в самое начало стодневки сделать,а попозже...Ну в общем.Все участники команды пишут на бумаге что-нибудь из разряда "Привет из Минска!Команда Зелёные не курит!"И соответственно то же для красных и синих..Где-нибудь делается фотка с этой бумагой.Все участники отсылают фотки капитанам.Он компонует всё в один коллаж.Чья команда быстрее всех это сделает,тот и победил.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня такая вот идея появилась по поводу конкурса.Это может не в самое начало стодневки сделать,а попозже...Ну в общем.Все участники команды пишут на бумаге что-нибудь из разряда "Привет из Минска!Команда Зелёные не курит!.Где-нибудь делается фотка с этой бумагой.Все участники отсылают фотки капитанам.Он компонует всё в один коллаж.Чья команда быстрее всех это сделает,тот и победил.
Хорошая идея!!! Мне очень нравится, нужно бы отложить куда нибудь что бы не потерялась.

Arronaks

Начинающий
Реакции
509
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
08.10.2015
Дневник
Читать »»
я за отдельные темы для команд, и в общей тоже не забывать писать, флуда на все темы хватит))а еще можно диверсантов в темы других команд засылать

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня такая вот идея появилась по поводу конкурса.Это может не в самое начало стодневки сделать,а попозже...Ну в общем.Все участники команды пишут на бумаге что-нибудь из разряда "Привет из Минска!Команда Зелёные не курит!.Где-нибудь делается фотка с этой бумагой.Все участники отсылают фотки капитанам.Он компонует всё в один коллаж.Чья команда быстрее всех это сделает,тот и победил.

можно не на бумажке
у нас на одном форуме был похожий конкурс, только слова другие. И писать можно было где угодно.......на стекле где нить в центре города, там же мелками на асфальте.....короче где угодно!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такая вот идея появилась по поводу конкурса.Это может не в самое начало стодневки сделать,а попозже...Ну в общем.Все участники команды пишут на бумаге что-нибудь из разряда "Привет из Минска!Команда Зелёные не курит!"И соответственно то же для красных и синих..Где-нибудь делается фотка с этой бумагой.Все участники отсылают фотки капитанам.Он компонует всё в один коллаж.Чья команда быстрее всех это сделает,тот и победил.
тоесть если у кого то из команды дела и не смог зайти в онлайн и не отправит ,то из за этого человека команда проиграет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)