4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
проще сделать рассылку, и да, приватное место для команды всё же нужно, типа как раздевалка
отдельная тема нужна согласна, только если делать рассылку именно в теме то иногда и не всем приходят оповещения

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отдельная тема нужна согласна, только если делать рассылку именно в теме то иногда и не всем приходят оповещения
как вариант, можно написать команде форума и спросить, что по техвозможностям есть в арсенале

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
как вариант, можно написать команде форума и спросить, что по техвозможностям есть в арсенале
давайте мы свои пожелания и предложения подготовим и отправим нашего рефери на поклон к руководству:D. Быть может и Максим нам чего сдельного предложит.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
давайте мы свои пожелания и предложения подготовим и отправим нашего рефери на поклон к руководству:D. Быть может и Максим нам чего сдельного предложит.
у Максима, смотрю, и так полна хата забот) так действительно можно сделать, а заодно помочь рефери, потому что в первую очередь это нужно именно нам всем в первую очередь) хотелось бы других капитанов услышать мнение)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
у Максима, смотрю, и так полна хата забот) так действительно можно сделать, а заодно помочь рефери, потому что в первую очередь это нужно именно нам всем в первую очередь) хотелось бы других капитанов услышать мнение)
я бы пошла к такому капитану как ты в команду:oops::giggle:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
поэтому и нам все решать, а он придет мы ему и все расскажем:). На обсуждение нам нужен не день, а сутки так как некоторые сюда заходят вечером только.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
это хорошая идея, у нас действительно много новеньких и поддержки нужно больше оказывать.. Приходи...
я заметила и буду рада новым знакомствам и буду рассказывать что не курить это здорово:)

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Капитан? Ура!!!!!!!!
Рамилька
612666526.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)