4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не знаю. Мне честно всё равно, можно на команды и не делиться, а бы все бросили и продержались )
да здесь смысл кипиша всего вот в этом, команды - это так, символично, главное общая цель, массовость, взаимподдержка и прочие ништяки)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
тоесть если у кого то из команды дела и не смог зайти в онлайн и не отправит ,то из за этого человека команда проиграет ?

ну не все прям обязаны, потом можно сделать голосование ( голосуют не участники) и выберется просто одна самая лучшая фотка

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
можно не на бумажке
у нас на одном форуме был похожий конкурс, только слова другие. И писать можно было где угодно.......на стекле где нить в центре города, там же мелками на асфальте.....короче где угодно!

Супер!Ещё и лучше.А что писали?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
и перспективнее он
О его плюсах и минусах можешь найти в сети. Но главный плюс в том что не нужны банки для перечислений денежных средств.
Соответственно банкиры против Биткоинов. так как банкиры не получают проценты с перечислений.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
то есть если у кого то из команды дела и не смог зайти в онлайн и не отправит,то из за этого человека команда проиграет ?

Например дать срок в несколько дней для такого мероприятия.Понятное дело,что у всех дела,работа,какие-то заботы и т.д.Но это же как конкурс.На самом деле всё это обсуждаемо.Мне кажется это надо ближе к концу организовывать.Если ещё народ на это согласится=)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Например дать срок в несколько дней для такого мероприятия.Понятное дело,что у всех дела,работа,какие-то заботы и т.д.Но это же как конкурс.На самом деле всё это обсуждаемо.Мне кажется это надо ближе к концу организовывать.Если ещё народ на это согласится=)
ну почему ближе к концу, конкурс то не сложный )))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кстати если вдруг у зеленых не хватит участников я тоже могу перекраситься в зеленый )
думаю, ты понимаешь, что никто тебе особо сопротивляться не планирует))))

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю у каждой команды для флуда должна быть отдельная тема,а игры,поздравлялки и поддержка утопающих здесь. Иначе не реально всех прочитать :)

Arronaks

Начинающий
Реакции
509
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
08.10.2015
Дневник
Читать »»
Suzana, ну всегда есть минусы, соревновательный момент скорее условность, на мой взгляд, думаю что такие вопросы можно будет решить в индивидуальном порядке с капитаном и рефери

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А мне кажется команды- это хорошо, ведь если без них, то все равно образуется команда, ну тогда только одна - самых не стеснительных и будет друг друга поддерживать.....

разбивка же дает возможность больше людей охватить, и не только активных....и соревновательных дух не последнее место занимает...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Suzana, ну всегда есть минусы, соревновательный момент скорее условность, на мой взгляд, думаю что такие вопросы можно будет решить в индивидуальном порядке с капитаном и рефери

Привет Зеленый человек!!!

за кого голосуешь за Шрека или Йоду из звездных войн...это выбр талисмана Зеленых...,

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
Зелёных для, не могущих Шрек или Йода определиться, вариант совмещённый имеется:
image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)