4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понял ! Тогда мы должны будем отпределится что бы у всех было так. Красный цвет справа ! Если чел не состоит в какой либо другой стодневки - второй цвет выбирать нейтральным

Я понял ! Тогда мы должны будем отпределится что бы у всех было так. Красный цвет справа ! Если чел не состоит в какой либо другой стодневки - второй цвет выбирать нейтральным
ну обсуждайте,предлагайте,на то и обсуждение;)но я думаю общая мысль понятна будет,если всем понравиться линеечка ее и берем

Уважаемые дамы и господа,участники нашей стодневки,Настенька, klassik173, поставила пример линеечек,наши будут по цветам команд соответственно,ждем решения до 24.00,обсуждайте и решайте,пример на стр.74:cloud:
Значок перевернутый заменить бы на что нибудь поинтереснее, а так очень здорово!!!

А надпись вам чем не нравится ?
какая?все нравиться,просто если под линеечкой будет написано тем же цветом счетчик осталось до..на белом цвете хорошо будет смотреться,ну вы сами все думайте

Непроще ли обьявить победителями красную команду.
При этом избавя себя от судорожных поисков линеечег.
И спокойно разойтись по домам

Непроще ли обьявить победителями красную команду.
При этом избавя себя от судорожных поисков линеечег.
И спокойно разойтись по домам
а кто ответит за вашу команду,где капитан?;);););):mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:боритесь господа,не убегайте с поля боя:starwars::starwars::starwars::starwars:

my_vmeste.png
patrik_34021222_orig_.jpg

Добрый вечер, приятные и некурящие люди.
а кто у красных капитан**?
и еще, если я вернусь в 100дневку это будет выглядеть крайне нелепо?)
спасибо
Возвращайся Жень!!! Тыж хочешь, чтобы карасные наконец-то выиграли?))) А твой опыт может оказаться бесценным и решающим)))

Надо выбрать, будешь?
буду. а вот захочет ли красная община меня ф качестве кэпа, вопрос)

Возвращайся Жень!!! Тыж хочешь, чтобы карасные наконец-то выиграли?))) А твой опыт может оказаться бесценным и решающим)))
Андрей, спасибо за поддержку и всплеск бодрого настроя. бесценно это! правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: