4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, приятные и некурящие люди.
а кто у красных капитан**?
и еще, если я вернусь в 100дневку это будет выглядеть крайне нелепо?)
спасибо
ну ты что,какое нелепо,возвращайся:wavespin::wavespin::wavespin:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
буду. а вот захочет ли красная община меня ф качестве кэпа, вопрос)

Андрей, спасибо за поддержку и всплеск бодрого настроя. бесценно это! правда
Ура, красные голосуем? Я за

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые дамы и господа,участники нашей стодневки,Настенька, klassik173, поставила пример линеечек,наши будут по цветам команд соответственно,ждем решения до 24.00,обсуждайте и решайте,пример на стр.74:cloud:
Еще я согласна, что надпись под линеечкой нужно сделать соответственно красным, синим и зеленым, так красивше будет...

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
29011038806708d77c1a19e709298825aaff68d8c7a_b.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
нашла :) Я не против. А почему зеленой нет? :D
это Настя пример показала,так что если всех устраивает,то пишем Насте,что мы согласны,потом она сделает и красные,и синие и зеленые,и все будет здорово:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросаю курить сейчас. Прошу принять меня в синюю команду. Тогда везде будет по 21. Обещаю приложить все усилия, чтобы не сорваться. Я долго колебался. И вообще не хотел думать на все эти темы. Но форум действительно помогает, даже мне. А стодневка - это как бы суперфорум. Сконцентрированный. Так что 100 дней с насыщенным форумом пойдут на пользу. А там уже совсем другая история. Фактически, мы здесь переживём зиму. И встретим Весну в совсем другом качестве.
В добрый путь!

D

domen

Бросаю курить сейчас. Прошу принять меня в синюю команду. Тогда везде будет по 21. Обещаю приложить все усилия, чтобы не сорваться. Я долго колебался. И вообще не хотел думать на все эти темы. Но форум действительно помогает, даже мне. А стодневка - это как бы суперфорум. Сконцентрированный. Так что 100 дней с насыщенным форумом пойдут на пользу. А там уже совсем другая история. Фактически, мы здесь переживём зиму. И встретим Весну в совсем другом качестве.
В добрый путь!
Твое упорство в нашем общем деле похвально!!!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
В добрый путь!
да да,будет правильно,ты будешь умничкой:angel::angel::angel::angel::angel::angel:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
QUOTE="MeursaultBell, post: 1580760, member: 19286"]Добрый вечер, приятные и некурящие люди.
а кто у красных капитан**?
и еще, если я вернусь в 100дневку это будет выглядеть крайне нелепо?)
спасибо[/QUOTE]
Ты уже вкоманде

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так получается, что я вступаю в команду в последний момент (вполне возможно, что не я последний успею). А это вроде как хороший знак :)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо!
А какие здесь знаки различия?
Настя нам сделает линеечки,до 00.00 сегодня обсуждаем,на 74 странице посмотри пример,красной,ну и предлагайте наверное что еще;);););)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Так получается, что я вступаю в команду в последний момент (вполне возможно, что не я последний успею). А это вроде как хороший знак :)
так так,очень хороший должен быть знак,мы победим!!!!!!!!!!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И к Новому году будет почти 3 недели некурения! Как число человек в наших командах! И это первый знаковый этап. Там кончаются таблетки табекса (хотя я сейчас с ними только в первую неделю и по облегченной программе). В общем, этапный период! Ну и стодневка завершится на Праздник Весны!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И к Новому году будет почти 3 недели некурения! Как число человек в наших командах! И это первый знаковый этап. Там кончаются таблетки табекса (хотя я сейчас с ними только в первую неделю и по облегченной программе). В общем, этапный период! Ну и стодневка завершится на Праздник Весны!
21 марта ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)