Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы такими не будем
Форумчане, солнышки мои Мы сильнее своих привычек, пройдет время и нам будет смешно на душе от того, что не могли в себе победить эту гадость и потом, понимать, что это ты руководишь собой, а не тобою твои привычки - счастье же! Все получится!
Алёна Коваленко, привет! Нужно создать дневник бросающего курить, в котором тебя во всем поддержут и помогут. Для участия в стодневке это является обязательным условием. Сразу запишу
@Svetlana_B, @Дядюшка Фестер, @MeursaultBell друзья, возвращайтесь! Не стоит из-за всякой ерунды ни на кого обижаться. Тут все хорошо. У нас еще 100 дней впереди
Всем привет. Смотрю у вас тут такая классная тусовка собирается? Я вроде как с апреля не курю,подумала,что уже не катируюсь...но если так посмотреть,то участники есть, которые в мае бросили...У меня еще до Эвереста ползти...Даже с учетом с 100 дней Эверест еще не покорю....Так что примите меня? Или мне мимо?
Всем привет. Смотрю у вас тут такая классная тусовка собирается? Я вроде как с апреля не курю,подумала,что уже не катируюсь...но если так посмотреть,то участники есть, которые в мае бросили...У меня еще до Эвереста ползти...Даже с учетом с 100 дней Эверест еще не покорю....Так что примите меня? Или мне мимо?