4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про оздоровительные занятия спортом
Мое мнение что это безусловно помогает бороться с накатами
И благотворно влияет на очищение легких, состояние сердца и сосудов.
Если нет никаких болезней сердца и суставов то можно начинать заниматся прямо сейчас.

Artemida, время утро лучше всего после завтрака или хотьба натощак ранним утром.все зависит от возраста

Красные, давайте поактивнее голосуйте ... Или ваш девиз "тише едешь, дальше будешь — от того места, куда едешь." ?

давай знакомится:) только за меня чур не голосуем:mad:
ты не права,как народ решит так и будет,если решат тебя,ну уж ты и будешь,значит тебе доверились,видишь как мучительно все проходит,надо наконец определиться:angel::angel::angel::angel::angel::angel:

ты не права,как народ решит так и будет,если решат тебя,ну уж ты и будешь,значит тебе доверились,видишь как мучительно все проходит,надо наконец определиться:angel::angel::angel::angel::angel::angel:
я вчера взяла на себя капитанство так как от части предвидела такое дело, не будем начинать вчерашний спор:smile_coffee::D

Artemida, время утро лучше всего после завтрака или хотьба натощак ранним утром.все зависит от возраста

ранним утром я быстро быстро всё делаю, мне сложно подняться, обычно просыпаю...потом всё бегом бегом, ребёнка собрать и в садик, самой собраться, мужу еду собрать....ухххх....и так с утра спорт :D

Ramilya, а ты? Я только за комп села и совсем ненадолго. Ты все-таки отказалась? :eek:Я так надеялась, что это все-таки шутка

Ramilya, если тебя выбирут капитаном, просто представь, что ты родилась в королевской семье и у тебя долг править народом...

1219141918_olimp2009_02.jpg

ранним утром я быстро быстро всё делаю, мне сложно подняться, обычно просыпаю...потом всё бегом бегом, ребёнка собрать и в садик, самой собраться, мужу еду собрать....ухххх....и так с утра спорт :D
Можешь и вечером. Некоторым утром ну никак !

я вчера взяла на себя капитанство так как от части предвидела такое дело, не будем начинать вчерашний спор:smile_coffee::D
но многие за тебя были,но ладно,я не могу такие вещи советовать,сами должны все определить:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: