Коко Брайс
Сам по себе
Я был на Смоленском кладбище у Ксении
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется у кого маленький срок подсознательно думаешь впереди все равно новый год ,праздники ,выходные фиг с ним, праздники пройдут тогда окончательно и брошу. Ну как то так по крайней мере у меня по несколько раз в день особенно в накаты такие мысли проходя.Не вижу связи
Это все отговорки.Мне кажется у кого маленький срок подсознательно думаешь впереди все равно новый год ,праздники ,выходные фиг с ним, праздники пройдут тогда окончательно и брошу. Ну как то так по крайней мере у меня по несколько раз в день особенно в накаты такие мысли проходя.
Катюша,ну это же снова качели,я конечно не знаю может кому то так и удобно,но это обрекать себя на постоянное,после дождичка в четвергэто мазохизм,так издеваться над своим организмом,мне жалко например свой,он и так настолько уже многострадальный,нет я свой организмик полюбила,оченьесли честно мне стало себя жалко в один прекрасный момент,лично мне уже столько тумаков жизнь надавала,что уже больше не хочу себе плохо делатьМне кажется у кого маленький срок подсознательно думаешь впереди все равно новый год ,праздники ,выходные фиг с ним, праздники пройдут тогда окончательно и брошу. Ну как то так по крайней мере у меня по несколько раз в день особенно в накаты такие мысли проходя.
просто полюби себя милая.просто полюби и скажи,что ты сильнее ,неужели тебя победит это?Я наверно мазохист, у меня заканчивается Табекс и как то страшно становиться как я буду без него. Меня пока спасает только то что дома нет сигарет. На новый год едем к родителям, отец курит сиги в шаговой доступности будут как переживу не знаю .
вооот видишь,уже победа!!!!!!!!!!!!Вчера вокруг табачного магазина круги наматывала с мыслью купить ,покурить и во дворе спрятать от мужа удержалась ушла ,но ходила по краю ножа как говориться
Не мне нельзя. Я как любить себя начинаю,мне так жалко себя становиться,я в депрессию впадаю и соотвевственно закуриваюпросто полюби себя милая.просто полюби и скажи,что ты сильнее ,неужели тебя победит это?
Главное,что бы эта победа была всегдавооот видишь,уже победа!!!!!!!!!!!!
Кать в твоих словах я услышал сомнение.Вчера вокруг табачного магазина круги наматывала с мыслью купить ,покурить и во дворе спрятать от мужа удержалась ушла ,но ходила по краю ножа как говориться
нет дорогая,ты у детей одна,тебе нельзя никак себе делать плохо,папа есть папа конечно,но мама важнее,а особенно здоровая мамаНе мне нельзя. Я как любить себя начинаю,мне так жалко себя становиться,я в депрессию впадаю и соотвевственно закуриваю
Я об этом уже третий день думаю мне явно одного курса маловато. Хотела бризантин купить, почитала отзывы пишут фигня не стала брать.Интересно табэкс можно принять вторым курсом ?
я от него в спячку впадаю. Глицин вроде помогает . Думаю по 4 сутки пить пока во второй пачке не дойду до снижения и тогда уже слезать с него.афабазолом.
скорей на наркоманиюна алкоголизм.
я наркоманов не видела,никогдакстати я узнала об их существовании в природе лишь в 19 лет,вот я нежное существоскорей на наркоманию