4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется у кого маленький срок подсознательно думаешь впереди все равно новый год ,праздники ,выходные фиг с ним, праздники пройдут тогда окончательно и брошу. Ну как то так по крайней мере у меня по несколько раз в день особенно в накаты такие мысли проходя.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажется у кого маленький срок подсознательно думаешь впереди все равно новый год ,праздники ,выходные фиг с ним, праздники пройдут тогда окончательно и брошу. Ну как то так по крайней мере у меня по несколько раз в день особенно в накаты такие мысли проходя.
Это все отговорки.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, так так эта зависимость и проявляется,мозг постоянно ищет отговорки,чтобы курить.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Катюша,ну это же снова качели,я конечно не знаю может кому то так и удобно,но это обрекать себя на постоянное,после дождичка в четверг:bounce:это мазохизм,так издеваться над своим организмом,мне жалко например свой,он и так настолько уже многострадальный,нет я свой организмик полюбила,очень:inlove:если честно мне стало себя жалко в один прекрасный момент,лично мне уже столько тумаков жизнь надавала,что уже больше не хочу себе плохо делать:wub:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я наверно мазохист, у меня заканчивается Табекс и как то страшно становиться как я буду без него. Меня пока спасает только то что дома нет сигарет. На новый год едем к родителям, отец курит сиги в шаговой доступности будут как переживу не знаю .

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я наверно мазохист, у меня заканчивается Табекс и как то страшно становиться как я буду без него. Меня пока спасает только то что дома нет сигарет. На новый год едем к родителям, отец курит сиги в шаговой доступности будут как переживу не знаю .
просто полюби себя милая.просто полюби и скажи,что ты сильнее ,неужели тебя победит это?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера вокруг табачного магазина круги наматывала с мыслью купить ,покурить и во дворе спрятать от мужа :wub: удержалась ушла ,но ходила по краю ножа как говориться :(

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вчера вокруг табачного магазина круги наматывала с мыслью купить ,покурить и во дворе спрятать от мужа :wub: удержалась ушла ,но ходила по краю ножа как говориться :(
вооот видишь,уже победа!!!!!!!!!!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
просто полюби себя милая.просто полюби и скажи,что ты сильнее ,неужели тебя победит это?
Не мне нельзя. Я как любить себя начинаю,мне так жалко себя становиться,я в депрессию впадаю и соотвевственно закуриваю:(

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Кать в твоих словах я услышал сомнение.
Интересно табэкс можно принять вторым курсом ?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не мне нельзя. Я как любить себя начинаю,мне так жалко себя становиться,я в депрессию впадаю и соотвевственно закуриваю:(
нет дорогая,ты у детей одна,тебе нельзя никак себе делать плохо,папа есть папа конечно,но мама важнее,а особенно здоровая мама

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересно табэкс можно принять вторым курсом ?
Я об этом уже третий день думаю мне явно одного курса маловато. Хотела бризантин купить, почитала отзывы пишут фигня не стала брать.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Кать может повторишь с афабазолом. Табэкс опзумеется не по шесть колес.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
мдааа,народ погляжу я а оказывается,и табакокурение это видимо как болезнь у кого то получается сразу избавиться у кого то это займет какое то время,а кто то не сможет избавиться никогда от этого,страшно ,очень похоже и на алкоголизм.:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу