Коко Брайс
Сам по себе
Синие я на пробежку. Айда со мной ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох уж эти комментарии, я из за них столько хороших фильмов не посмотрел. Человек просто не может все на себя свалить и сваливает на препараты и на способы, типа это фигня, я не из за своей слабости закурил.Я об этом уже третий день думаю мне явно одного курса маловато. Хотела бризантин купить, почитала отзывы пишут фигня не стала брать.
Наталья4343, Я их видела зрелище не из приятных. Сама травку пробовала один раз не вперло славу богу
в каком смысле не посмотрел?приветикиОх уж эти комментарии, я из за них столько хороших фильмов не посмотрел. Человек просто не может все на себя свалить и сваливает на препараты и на способы, типа это фигня, я не из за своей слабости закурил.
Если бы ты знала сколько я всякой гадости в детстве перепробовала твоя бы мышь точно не поднялась бы
Привет, ну я их все таки посмотрел в итоге))))в каком смысле не посмотрел?приветики
ага,ровная как яНаталья4343, Мышь классная только сейчас заметила
ааа ты с телефона сейчас?Привет, ну я их все таки посмотрел в итоге))))
меня бы папка убилон у меня военный,коммунист,парторг полка был,убил фактЕсли бы ты знала сколько я всякой гадости в детстве перепробовала твоя бы мышь точно не поднялась бы
а родители?блин я одна что ли росла в военных условияхНаталья4343, Я ребенок улицы меня не кому было убивать, хотя ремень иногда прилетал в мою сторону
Родителям не когда было поэтому ремень прилетал иногдаа родители?
я не видела,погуглю потомСмотрю все увидели рекламу бризантина и хотят попробовать))