Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин я аж слюнями захлебнулась, завтра если карту верну пойду шаурму трескатьэто шаурма)
да я просто свое видение вопроса сказалаНу не знаю мне кажется если один раз оступился и сразу остановился то можно не обнулять. Для многих обнуление может обратный эффект дать типа результат потерян нет смысла напрягаться. Я сомневаюсь что все такие честные кто сделал затяжку и обнулил счетчик наверняка есть такие кто просто промолчал и пошел дальше. Если человек честно признался в сиги то он честен и перед собой и перед форумчанами. А счетчик это дело лично каждого кому как легче пережить тот так и должен делать.
А мы просто ответилида я просто свое видение вопроса сказала
ой дай Бог чтоб с картой у тебя получилось,и чтоб она именно в банкомате осталась,так точно ее сможешь забратьА мы просто ответили
Катюша наверное понравился,не знаю,службы нет почему то там сегодня,я поехала поблагодарить Марфу Тамбовскую и к ее мощам приложиться,о Мире попросить,и поговорить хотела с монашкой какой-нибудь,я все сделала кроме разговора,мне было сказано.что лишь с батюшкой говорят,ну а так конечно внутри здорово,умиротворенно такНаталья4343, Я так и не поняла . Тебе монастырь женский понравился ?
Во всем виноват новый год !Ну ваще.....что ни день,то потери.....
Хоть сюда не заходи!
Как вы думаете в чем проблема?
В отсутствии мотивации?
В слабости?
В неправильном распределении команд?
Нет.Во всем виноват новый год !
красотищааааа,мммУ нас умопомрачительно солнечный день закончился.
Фото прилагаю. Если присмотреться виден стадион Зенит, в котором "закопано" пару миллиардов))))Посмотреть вложение 145211 Посмотреть вложение 145212
страшно подумать,что будет первого январяНу ваще.....что ни день,то потери.....
Хоть сюда не заходи!
Как вы думаете в чем проблема?
В отсутствии мотивации?
В слабости?
Артемида раньше же чем сегодня сорвалась. Люди срываются потому что тяжело работать над своими привычками, которые закладываются годами. Но все возможно. Если быть как в песне, спокойным и упрямымНу ваще.....что ни день,то потери.....
Хоть сюда не заходизаклавы думаете в чем проблема?
В отсутствии мотивации?
В слабости?
Наташа а где это ? Я бы тоже пофотал наш Храм изнутри но мне боязно фотографироватьсегодня ездила в наш женский монастырь,не знала можно ли снимать внутри,и потому сфоткала лишь снаружиПосмотреть вложение 145200
а у вас есть Ксения Петербургжская,вот я и к ней хочу,если получиться ,съезжу к ней.Наташа а где это ? Я бы тоже пофотал наш Храм изнутри но мне боязно фотографировать