Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@rastofor Если не отметится до 19.03.2016 - выбывает. Ответственнее надо товарищ. Если в отъезде или в больнице - надо давать знать. Зачем тогда записываться? Взрослые люди все.
@rastofor Если не отметится до 19.03.2016 - выбывает. Ответственнее надо товарищ. Если в отъезде или в больнице - надо давать знать. Зачем тогда записываться? Взрослые люди все.
Девочки отметьте меня в этот понедельник,я естественно не курю....не пью.....и вообще приличная дама))))я сожрала лимит по интернету и сижу на медлячке в телефоне,здесь не отмечусь,спасибо заранее)))
Всем доброго утра!!!
Вот мы дошли до конца! Ура! ребята отмечаемся активнее-мне надо подать списки на награждение медалями и каждый дошедший до конца стодневки получит эскудо
Всем доброго утра!!!
Вот мы дошли до конца! Ура! ребята отмечаемся активнее-мне надо подать списки на награждение медалями и каждый дошедший до конца стодневки получит эскудо