Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас своя такая,ооо может ты не видишь,а мы то уже все по своим темам сидим,нажми в нашей тебе где ты сейчас,на 1стр.и там вверху написано отмечаться здесь,и там наша только командаПро это речь?
https://docs.google.com/spreadsheet...Wip5p9eI3KUyngVfii0/edit?pli=1#gid=1452921770
Как отмечаться?
там отмечаемся каждый понедельник,поставил плюсик и все,только вот я никак не пойму как это сохранять,спросила у рефериНаталья4343, или, наверное, всё равно? Это же отметка за всю неделю, что не курил.
Ок. Когда узнаешь, отметь за меня, пожалуйста, если меня не будет сегодня.там отмечаемся каждый понедельник,поставил плюсик и все,только вот я никак не пойму как это сохранять,спросила у рефери
хорошо,и еще я потом ссылку дам нам поменять линеечки надо,нам другие сделалиОк. Когда узнаешь, отметь за меня, пожалуйста, если меня не будет сегодня.
Ок!хорошо,и еще я потом ссылку дам нам поменять линеечки надо,нам другие сделали
Сохраняется автоматически, насколько я знаю)там отмечаемся каждый понедельник,поставил плюсик и все,только вот я никак не пойму как это сохранять,спросила у рефери
девочка просто записалась и пропала,вчера сообщила,мне что не с нами это @Malinka Katerinka
да! думаю каждый может только со своего профиля, иначе смысла нет!Привет! Чей то я не поняла? Таким образом за всех можно плюсики ставить
Я вчера спецом пробовала, поставить то он поставился, только не сохранился.
Я так понимаю, каждый только за себя может поставить, иначе в чем смысл?
Я поставила, проверила - все сохранилось)Привет! Чей то я не поняла? Таким образом за всех можно плюсики ставить
Я вчера спецом пробовала, поставить то он поставился, только не сохранился.
Я так понимаю, каждый только за себя может поставить, иначе в чем смысл?
А, ясно! Ну тогда даже не знаю! Так любой может зайти и наставить плюсиков.Я поставила, проверила - все сохранилось)
Эндрю зашел к нам (уже отметился как бы))), попросил его отметить, может неудобно ему, не вижу проблемы
Что значит любой? Ну все ж взрослые люди, не дет. сад, зачем заходить и просто так ставить плюсики?Так любой может зайти и наставить плюсиков.