D
domen
Я тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здоровоооооЯ тут
во,Адрюша,ты первый,по вопросу о дизайнерстве,ответишь?ну хоть так коротенькоЯ тут
а долго?это высшее образование было?или колледж?как вообще за границей приобретается такое образование,прикинте я всю ночь во сне была дизайнером,и облагораживала нашу набережную,почему такое приснилось не поймуНаталья4343, Наташ, я мало чем помочь могу, я в Израиле этому всему училась)
Проф образования нет, просто был опыт, когда друг устроился в типографию печатником, а я когда заходил к нему смотрел на работу дизайнеров и запоминал, ну потом дальше больше, устроился в типографию и начал заробатывать себе опыт, теперь работаю в рекламном агенстве.Дорогие мои согрупники , раз у нас много дизайнеров,пусть даже разной направленности,будьте добренькими,расскажите мне такое дело,насколько долго вы учились,какие навыки нужны для работы,и вообще реально научиться такому делу на курсах,спасибо заранее
ух ты какой ты умняхано при этом базовые знания программирования нужны или нет?Проф образования нет, просто был опыт, когда друг устроился в типографию печатником, а я когда заходил к нему смотрел на работу дизайнеров и запоминал, ну потом дальше больше, устроился в типографию и начал заробатывать себе опыт, теперь работаю в рекламном агенстве.
Кому как. Просто надо выучить редактор в котором работаешь ну и тварить)))ух ты какой ты умняхано при этом базовые знания программирования нужны или нет?
надо,Наташенька,интересно,оченьУбиться об стену. С тел невозможно писать. Вернусь к пк через час, допишу. Если надо конечно
вот я об этом читала,статью,там просто автор утверждает,что вроде даже на курсы не стоит ходить,и все есть в интернетенеужели это возможно?Кому как. Просто надо выучить редактор в котором работаешь ну и тварить)))
конечно возможно, но изучая самостоятельно ты много чему научишься, но лучше поработать тем, кем есть желание стать, более опытные люди все равно тебя научат многому тому, что и в интернете не найдешь. Так, что было бы желание, а остальное все придет)))вот я об этом читала,статью,там просто автор утверждает,что вроде даже на курсы не стоит ходить,и все есть в интернетенеужели это возможно?
я вообще удивляюсь когда ты еще и курить то успевала,а уж про есть3 дитенка,это ж какие вы с jENNI, молодчаги,какая должна быть организованностьох хо хо