4 4-я стодневка. Синие

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои согрупники , раз у нас много дизайнеров,пусть даже разной направленности,будьте добренькими,расскажите мне такое дело,насколько долго вы учились,какие навыки нужны для работы,и вообще реально научиться такому делу на курсах,спасибо заранее:wub:

Наталья4343, Наташ, я мало чем помочь могу, я в Израиле этому всему училась)
а долго?это высшее образование было?или колледж?как вообще за границей приобретается такое образование,прикинте я всю ночь во сне была дизайнером,и облагораживала нашу набережную,почему такое приснилось не пойму:eek::smug:

Дорогие мои согрупники , раз у нас много дизайнеров,пусть даже разной направленности,будьте добренькими,расскажите мне такое дело,насколько долго вы учились,какие навыки нужны для работы,и вообще реально научиться такому делу на курсах,спасибо заранее:wub:
Проф образования нет, просто был опыт, когда друг устроился в типографию печатником, а я когда заходил к нему смотрел на работу дизайнеров и запоминал, ну потом дальше больше, устроился в типографию и начал заробатывать себе опыт, теперь работаю в рекламном агенстве.

Проф образования нет, просто был опыт, когда друг устроился в типографию печатником, а я когда заходил к нему смотрел на работу дизайнеров и запоминал, ну потом дальше больше, устроился в типографию и начал заробатывать себе опыт, теперь работаю в рекламном агенстве.
ух ты какой ты умняха:eek:но при этом базовые знания программирования нужны или нет?

Начало работы с графикой с 2006 года.Работа на английской версии фотошопа. После этого появились русские редакторы. Жить стало полегче. Тогда английского не знала. Курсы конечно можно, но это будут лишь самые азы. Направлений много: верс

Убиться об стену. С тел невозможно писать. Вернусь к пк через час, допишу. Если надо конечно

Кому как. Просто надо выучить редактор в котором работаешь ну и тварить)))
вот я об этом читала,статью,там просто автор утверждает,что вроде даже на курсы не стоит ходить,и все есть в интернете:eek:неужели это возможно?

Всем привет! Я только села за целый день гречку с салатом доедаю ,спать хочу умираю,а еще на завтра надо готовить

Наталья4343, Я раньше думала тоже что не возможно, пока дети в школу не пошли с их ними долбанными проектами еще и не тому научишься ;)

вот я об этом читала,статью,там просто автор утверждает,что вроде даже на курсы не стоит ходить,и все есть в интернете:eek:неужели это возможно?
конечно возможно, но изучая самостоятельно ты много чему научишься, но лучше поработать тем, кем есть желание стать, более опытные люди все равно тебя научат многому тому, что и в интернете не найдешь. Так, что было бы желание, а остальное все придет)))

Всем привет! Я только села за целый день гречку с салатом доедаю ,спать хочу умираю,а еще на завтра надо готовить
я вообще удивляюсь когда ты еще и курить то успевала,а уж про есть:spin:3 дитенка,это ж какие вы с jENNI, молодчаги,какая должна быть организованность:eek:ох хо хо:bounce:

Как раз организации не какой весь день полнейший хаус
857376913.gif

domen, Наталья87, jENNI, с чего посоветуете начать?может что порекомендуете,что почитать?с какой программой познакомиться сначало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: