Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
подержите ка за меня кулачки,пойду как я еще пособеседуюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибоой какие милыееееу дочи волосы какие красивенные
ой а я бы и не стеснялась,совсем,я бы еще лучше деток скакалая чумовая на эти темыАга, сама б выбежала, но застеснялась
Держим! Вот тебе нашиподержите ка за меня кулачки,пойду как я еще пособеседуюсь
нуууу на то и мама есть в хозяйстве,чтобы чесать волосы,спинкиСпасибо
У дочи красивые волосы, потому что у ее мамы крепкие нервы, расчесать их берет около получаса, если не больше
спасибушкиии,поскакала яДержим! Вот тебе наши
Посмотреть вложение 143765
Да нет, не обманывай....полетела ты, судя по смайлу ...на ведьменский слет, наверноеспасибушкиии,поскакала я
Главное, чтоб муж не узнал об этой моей функциинуууу на то и мама есть в хозяйстве,чтобы чесать волосы,спинки
Нуууу муж это же тот же дитятя,только вреднееГлавное, чтоб муж не узнал об этой моей функции
мммм, это вкусняшкаЯ сегодня печенье пекла песочное
какая ты впечатлительная, я вот держусь, жду нового года....Я блин третий день салаты делаю и ем!
Все из за вас с этим майонезом. Напомнили про оливье,по селедку под шубой. А мне что-много надо, впечатлительной душе)))
Уже прям страшно вечером заходить -может быть опять про еду)))
-9 это для Германии уже очень холодно у них тут если - 20 и немного снежок выпал то уже всё.....КАТАСТРОФА!!!!А у нас в Новосибирске погода необычно теплая для декабря, всего -5 -9. Приходится периодически окно открывать, проветривать, ибо жарко и душно в квартире.
всё супер!!! Надеюсь и у вас в команде так жеЗдарова, воины холода! Как ваше ничего?)
Присоединяюсь, с днём рождения! всего самого самого!а у нас сегодня есть именинница,ураааа!!!!!!!!!Пчёлочка,с Днем Рожденияяя!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 143744
ой для них снег вообще чудо какое то, представляю сколько радостик нам приезжай,у нас студенты из Африки,Камбоджи,как выпадет снег,валяются,фоткаются в нем,я всегда смотрю и думаю,ну дети они и в Африке детитакие милые
клёёёвыеВо, даже фоточки нашла (качество не ахти) для представления ситуации
Посмотреть вложение 143761
Добрый день!Всем добрый день!
Делись давайУ нас обжираловка конфет началась муж подарки с работы принес