Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЖЭК, он же ЕИРЦ, они же вечноборзые, не хотят включить?Тогда пусть включат мне отопление.
Так зима же, пора ремонтаЖЭК, он же ЕИРЦ, они же вечноборзые, не хотят включить?
Точно, самое время же ж)Так зима же, пора ремонта
да да заметнаприкольноКстати, заметна на фото зеленая трава?)))
Тенденция последних лет.
к нам приезжай,у нас студенты из Африки,Камбоджи,как выпадет снег,валяются,фоткаются в нем,я всегда смотрю и думаю,ну дети они и в Африке детитакие милыеAнтоxa, В часе езды от места, где я живу, бывает снег и таки где-то недельку)
А я "живой" снег не видела лет этак 17-18. Вот в Прагу может поеду, в снежки поиграть или в Карпаты)
Еще как заметна)))Кстати, заметна на фото зеленая трава?)))
Тенденция последних лет.
Ты мне напомнила, летом возила своих мелких на Украину и когда пошел дождь, все люди ринулись прятаться, а мои офигевшие дети (у нас летом нет дождей...у нас если дождь, то холодно) в маечках и шортах по дождю и прыгали и бегали и кричали, зрелище не для слабонервных А люди их фрткают, фоткаютк нам приезжай,у нас студенты из Африки,Камбоджи,как выпадет снег,валяются,фоткаются в нем,я всегда смотрю и думаю,ну дети они и в Африке детитакие милые
здорово,хоть детишки порадовалиськакой у вас климат интересныйТы мне напомнила, летом возила своих мелких на Украину и когда пошел дождь, все люди ринулись прятаться, а мои офигевшие дети (у нас летом нет дождей...у нас если дождь, то холодно) в маечках и шортах по дождю и прыгали и бегали и кричали, зрелище не для слабонервных А люди их фрткают, фоткают
Как клево вот так выскочить под теплый летний дождь и языком ловит капли!!!!Во, даже фоточки нашла (качество не ахти) для представления ситуации
Посмотреть вложение 143761
ой какие милыееееу дочи волосы какие красивенныеВо, даже фоточки нашла (качество не ахти) для представления ситуации
Посмотреть вложение 143761
Ага, сама б выбежала, но застесняласьКак клево вот так выскочить под теплый летний дождь и языком ловит капли!!!!