4 4-я стодневка. Синие

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я сорвалась...
Меня можно презирать, стыдить что подвела команду, кидать тапки и все такое...
Не смогла я...
Жаль конечно, но тапки кидать никто не будет, ты сама отвечаешь за себя и свое здоровье)))
Настраивайся на новую попытку и пускай она будет последней;)

Мидори, Прям пропасть какая то все срываются :( Каждая новая попытка будет приближать к победе над пагубной привычки . Не затягивай собирайся силами и вперед :running: Не забывай нас заходи пообщаться ;)

Да ушшшш, наша команда терпит поражение... пока((
Пофигу кто выигрывает, а кто проигрывает. У нас одна общая цель, независимо от цвета, мы за всех переживаем лично, стараемся поддерживать.

Ребята, я сорвалась...
Не смогла я...
За что в тебя тапками кидать. Это не вина твоя, а беда. Не пили себя; раз не справилась, значит ещё не пришло твоё время. Но оно обязательно-обязательно придёт, главное, не сдавайся. Упала - поднимись,соберись с силами и снова вперёд к свободе. У каждого своя дорога на Эверест, но мы все обязательно будем на вершине

Ребята, я сорвалась...
Не смогла я...
плохо,что не зашла и не поговорила с нами,или сос не нажала,мы может бы как то тебя уговорили,ну ничего,возможно в следующий раз это уже на всегда будет

Пофигу кто выигрывает, а кто проигрывает. У нас одна общая цель, независимо от цвета, мы за всех переживаем лично, стараемся поддерживать.
Это то понятно;) но все равно дух соревнования присутствует))))

плохо,что не зашла и не поговорила с нами,или сос не нажала,мы может бы как то тебя уговорили,ну ничего,возможно в следующий раз это уже на всегда будет
Надо с этим что-то делать. У нас уже -2 и вот также, сначала закурили, потом сообщили. А ведь мы специально собрались вместе, чтобы помогать друг другу.

Это то понятно;) но все равно дух соревнования присутствует))))
Мы поголовно словили нирвану и у нас цель не курить 100 дней просто=) шучу, конечно же у нас есть супертайный мегачат, где мы злорадствуем, чтобы потом явиться во снах и заложить взрывчатку замедленного действия, в личку пишем деморализующие тексты) похищаем людей и отпускаем только тогда, когда они вернутся к пагубной привычке) нет-нет, нам не нужны деньги и прочие материальные ценности, это с собой не возьмёшь в следующую жизнь)

Надо с этим что-то делать. У нас уже -2 и вот также, сначала закурили, потом сообщили. А ведь мы специально собрались вместе, чтобы помогать друг другу.
У нас есть ребята, которые просто пропали и не отписываются. Есть подозрение, что они сорвались и даже не отписались. Причём пропали до стодневки, судя по записям. Подстава получается такая мерзкая.

Да ушшшш, наша команда терпит поражение... пока((
Я, вообще, сейчас подумала, что оценивать победу потому, в чьей команде большее количество участников пройдет стодневку, не правильно. Потому что в том, что касается вопросов некурения мы все должны быть едины; тут не может быть чужих и своих. Все свои.

Мы поголовно словили нирвану и у нас цель не курить 100 дней просто=) шучу, конечно же у нас есть супертайный мегачат, где мы злорадствуем, чтобы потом явиться во снах и заложить взрывчатку замедленного действия, в личку пишем деморализующие тексты) похищаем людей и отпускаем только тогда, когда они вернутся к пагубной привычке) нет-нет, нам не нужны деньги и прочие материальные ценности, это с собой не возьмёшь в следующую жизнь)
:eek:
Да я же образно
и зачем тогда на команды делились не понятно:mstickle:

У нас есть ребята, которые просто пропали и не отписываются. Есть подозрение, что они сорвались и даже не отписались. Причём пропали до стодневки, судя по записям. Подстава получается такая мерзкая.
Это не подстава, а скорее легкомыслие. Тут недоработка организационная. На формирование команды надо чуть больше времени, чтобы эти вопросы решались до старта

Есть подозрение, что они сорвались и даже не отписались. Причём пропали до стодневки, судя по записям. Подстава получается такая мерзкая.
Вот за это не грех и тапками закидать !
А тем кто честно говорит респект и уважуха. Надо быть очень сильным человеком ,что бы признаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу