Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль конечно, но тапки кидать никто не будет, ты сама отвечаешь за себя и свое здоровье)))Ребята, я сорвалась...
Меня можно презирать, стыдить что подвела команду, кидать тапки и все такое...
Не смогла я...
Пофигу кто выигрывает, а кто проигрывает. У нас одна общая цель, независимо от цвета, мы за всех переживаем лично, стараемся поддерживать.Да ушшшш, наша команда терпит поражение... пока((
жаль,очень жальРебята, я сорвалась...
Не смогла я...
За что в тебя тапками кидать. Это не вина твоя, а беда. Не пили себя; раз не справилась, значит ещё не пришло твоё время. Но оно обязательно-обязательно придёт, главное, не сдавайся. Упала - поднимись,соберись с силами и снова вперёд к свободе. У каждого своя дорога на Эверест, но мы все обязательно будем на вершинеРебята, я сорвалась...
Не смогла я...
плохо,что не зашла и не поговорила с нами,или сос не нажала,мы может бы как то тебя уговорили,ну ничего,возможно в следующий раз это уже на всегда будетРебята, я сорвалась...
Не смогла я...
Это то понятно но все равно дух соревнования присутствует))))Пофигу кто выигрывает, а кто проигрывает. У нас одна общая цель, независимо от цвета, мы за всех переживаем лично, стараемся поддерживать.
Надо с этим что-то делать. У нас уже -2 и вот также, сначала закурили, потом сообщили. А ведь мы специально собрались вместе, чтобы помогать друг другу.плохо,что не зашла и не поговорила с нами,или сос не нажала,мы может бы как то тебя уговорили,ну ничего,возможно в следующий раз это уже на всегда будет
Мы поголовно словили нирвану и у нас цель не курить 100 дней просто=) шучу, конечно же у нас есть супертайный мегачат, где мы злорадствуем, чтобы потом явиться во снах и заложить взрывчатку замедленного действия, в личку пишем деморализующие тексты) похищаем людей и отпускаем только тогда, когда они вернутся к пагубной привычке) нет-нет, нам не нужны деньги и прочие материальные ценности, это с собой не возьмёшь в следующую жизнь)Это то понятно но все равно дух соревнования присутствует))))
У нас есть ребята, которые просто пропали и не отписываются. Есть подозрение, что они сорвались и даже не отписались. Причём пропали до стодневки, судя по записям. Подстава получается такая мерзкая.Надо с этим что-то делать. У нас уже -2 и вот также, сначала закурили, потом сообщили. А ведь мы специально собрались вместе, чтобы помогать друг другу.
Я, вообще, сейчас подумала, что оценивать победу потому, в чьей команде большее количество участников пройдет стодневку, не правильно. Потому что в том, что касается вопросов некурения мы все должны быть едины; тут не может быть чужих и своих. Все свои.Да ушшшш, наша команда терпит поражение... пока((
Мы поголовно словили нирвану и у нас цель не курить 100 дней просто=) шучу, конечно же у нас есть супертайный мегачат, где мы злорадствуем, чтобы потом явиться во снах и заложить взрывчатку замедленного действия, в личку пишем деморализующие тексты) похищаем людей и отпускаем только тогда, когда они вернутся к пагубной привычке) нет-нет, нам не нужны деньги и прочие материальные ценности, это с собой не возьмёшь в следующую жизнь)
Это не подстава, а скорее легкомыслие. Тут недоработка организационная. На формирование команды надо чуть больше времени, чтобы эти вопросы решались до стартаУ нас есть ребята, которые просто пропали и не отписываются. Есть подозрение, что они сорвались и даже не отписались. Причём пропали до стодневки, судя по записям. Подстава получается такая мерзкая.
Вот за это не грех и тапками закидать !Есть подозрение, что они сорвались и даже не отписались. Причём пропали до стодневки, судя по записям. Подстава получается такая мерзкая.