4 4-я стодневка. Синие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
А вот если нет работы ...в России, есть ли социальная помощь?
Сколько всё таки зарплата в Рашке , кто то говорит 60 тыщ...кто то 18 .....или это зависит от города?
Сколько денег идёт на комунальные услуги, квартиру и страховки...ну на различные платежи и скоько остаётся на руках ? ( на еду, и на себя в общем)
Мне эта тема интересна , хочется назвать эту дискуссию так " хорошо ли за бугром"

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сколько всё таки зарплата в Рашке , кто то говорит 60 тыщ...кто то 18 .....или это зависит от города?
Сколько денег идёт на комунальные услуги, квартиру и страховки...ну на различные платежи и скоько остаётся на руках ? ( на еду, и на себя в общем)
Мне эта тема интересна , хочется назвать эту дискуссию так " хорошо ли за бугром"
Напомни - распишу. Учти, Москва и другие города это разные территории, когда ты говоришь о России.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот к примеру в Германии средний доход 1500 чистыми , я работала на предприятии где 900 зарплата была , вот как на 900 прожить я вообще не понимаю, но тут социальная защита вроде как хорошая, сама я не сталкивалась ....

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Напомни - распишу. Учти, Москва и другие города это разные территории, когда ты говоришь о России.
да, я знаю, по этому хочу послушать всех))) и столицу и провинции:D

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
нууу конечно Рашка как то не звучит:wub:Россия мы,о как,я все таки гражданка этой страны:wub:,угу
ну а живем то мы не очень,во всяком случае у нас в регионе,средняя зарплата 10 000 это я по простым людям беру,не учитываю директоров всяких
на комуналку идет около 5000 зависит от дома,от льгот и не знаю еще от чего

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
о помощи расскажу,то,что знаю я
пока я состояла на бирже,я получала 4900,в месяц,это шикарнооо,а вообще 800 руб

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
нууу конечно Рашка как то не звучит:wub:Россия мы,о как,я все таки гражданка этой страны:wub:,угу
ну а живем то мы не очень,во всяком случае у нас в регионе,средняя зарплата 10 000 это я по простым людям беру,не учитываю директоров всяких
на комуналку идет около 5000 зависит от дома,от льгот и не знаю еще от чего
Зато люди хорошие в России, душевные!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Привет. У нас в Сибири зар плата 10-12 тыс рублей считается шикарной. Это я о женщинах. Мужчины зарабатывают чуть больше. Но, их не бывает дома почти никогда. Работают. Летом плачу коммуналку около 3000-3200. Сейчас зима - 5000-5300 в месяц. Как мы живем? Мы не живем = мы выживаем. Работаешь как вол, а всё одно.
P/s/ Отпинайте меня, чтобы я встала и пошла тренироваться. Настроения совсем нет.
@Мидори К сожалению радостного ничего не могу сказать, со взгляда участника команды. Ты подвела. Но, это мелочи по сравнению с тем, что ты снова куришь. Будешь думать бросать курить, своим мучениям и всем кругам ада при первых днях бросания курить - скажи Привет.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет. У нас в Сибири зар плата 10-12 тыс рублей считается шикарной. Это я о женщинах. Мужчины зарабатывают чуть больше. Но, их не бывает дома почти никогда. Работают. Летом плачу коммуналку около 3000-3200. Сейчас зима - 5000-5300 в месяц. Как мы живем? Мы не живем = мы выживаем. Работаешь как вол, а всё одно.
P/s/ Отпинайте меня, чтобы я встала и пошла тренироваться. Настроения совсем нет.
@Мидори К сожалению радостного ничего не могу сказать, со взгляда участника команды. Ты подвела. Но, это мелочи по сравнению с тем, что ты снова куришь. Будешь думать бросать курить, своим мучениям и всем кругам ада при первых днях бросания курить - скажи Привет.
ну я 10 000 сказала,по среднему,т.е.доходы обычной семьи,или так сказать например мамы одиночки без аллиментов напрмер,сейчас их редко кто платит

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
да и кстати,обещают всегда типа нормальную зарплату,а начнешь работать чёрти что получают,у нас здесь вольница не пуганных работодателей:hot:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу