Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
ураааа!!!!!!!!!слава государству,я теперь научилась экономить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласна бесплатно только на бумажке хочешь быть здоровым плати. Социалка на 3 детей 250 руб в мес. как раз хватит на 3 пакета молока и 3 булки хлеба. Зарплата в среднем 10000 - 15000 тыс. ,садик 3000 - 3500 в месяц многодетным возвращают 70 % . школа бесплатно, спонсорская,ремонт,подарки воспитателям и учителям все за счет родителей. детские лагеря местные бесплатно летом.здравохранение на высоте
Вот просто ППКСЯ, вообще, сейчас подумала, что оценивать победу потому, в чьей команде большее количество участников пройдет стодневку, не правильно. Потому что в том, что касается вопросов некурения мы все должны быть едины; тут не может быть чужих и своих. Все свои.
"А судьи кто?"(с) Не смей даже думать так ни о нас, ни о себе! Сорвалась, печально и обидно, но это просто сорвалась и всё) Желаю тебе собраться мыслями и вернуться, все тебя поддержатРебята, я сорвалась...
Меня можно презирать, стыдить что подвела команду, кидать тапки и все такое...
Не смогла я...
ага,номинально бесплатная школа,книжки купи,на каждом собрании отдай и т.д.я работала на кассе у нас родители закупались на месяц детям,в класс,и в школуя всегда вспоминаю как мы учились без туалетной бумаги и не могу вспомнитьвидать совсем стараПолностью согласна бесплатно только на бумажке хочешь быть здоровым плати. Социалка на 3 детей 250 руб в мес. как раз хватит на 3 пакета молока и 3 булки хлеба. Зарплата в среднем 10000 - 15000 тыс. ,садик 3000 - 3500 в месяц многодетным возвращают 70 % . школа бесплатно, спонсорская,ремонт,подарки воспитателям и учителям все за счет родителей. детские лагеря местные бесплатно летом.
вооот а моя экономия у меня внизу видна,хотя там стоит стоимость пачки 65 руб.а у нас она уже 70 стоитВ Германии, в регионе где я живу, одна пачка сигарет стоит 5,50 евро. Здесь так же можно купить табак в упаковке, например, 90г такого "добра" стоит 15,95 евро. Из него можно скрутить около 200 сигарет. Таких упаковок табака я выкуривала штук 5-6 в месяц... Это около 100 евро в месяц, 1200 евро в год - вот вам и матиматика... Самой даже страшно стало после подсчетов.
прЮветики
Привет, синим!
я,энто яНаталья4343, а это ты на аватарке? Очень сильно похожа на актрису. ФИО не знаю))).
во видала,а если с нами ровнять,то самое большое пособие 4900,а на месяц мне сигарет это 2015 руб.из них еще 1300 за квартиру1200 евро. Я получала пособие по безработице 360 евро )) Вот, 100 евро от нее и шли на сигареты.
мдаа,знакомое делоНа еду у меня выходило около 100 евро в месяц )) Но это, конечно, без изъянов. Я почти не покупала мяса, рыбу... В основном ела рис, картошку, макароны с колбасой, супы, овощи, фрукты... хлеб тоже редко ела ))
молодец, что бросила... это ж какая экономия то...во видала,а если с нами ровнять,то самое большое пособие 4900,а на месяц мне сигарет это 2015 руб.из них еще 1300 за квартиру