33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jurchik, Юрис ты ж видел мое продолжение сказки, не забудь ты дальше :D
Закинул в подсознание пусть крутится...меж прочем не так смешно...
Есть в одноклассниках такая игра"птица говорун".там даётся изображение разделённое на закрытых квадратиках ..например 7/7..можно открыть любые там пять,шесть окошех и из внизу заданных букв составить слово што скрывается на картинке..часто бывает шо с ходу неполучается отгадать..через пару дней заходишь и ...как будто слово само отгадается(если оно раньше встречался в жизни)...

Закинул в подсознание пусть крутится...меж прочем не так смешно...
Есть в одноклассниках такая игра"птица говорун".там даётся изображение разделённое на закрытых квадратиках ..например 7/7..можно открыть любые там пять,шесть окошех и из внизу заданных букв составить слово што скрывается на картинке..часто бывает шо с ходу неполучается отгадать..через пару дней заходишь и ...как будто слово само отгадается(если оно раньше встречался в жизни)...
Забубенно, но интересненько поламать мозги...

Забубенно, но интересненько поламать мозги...
Я может не так ясно обяснил суть дела..Но например слово"наизнанку"я никак не мог отгадать :rofl: ...просто до того не было его в лексиконе..

Где взять такие грибочки- мухоморы
Зачем тебе то? :giggle: подложить кому хочешь?
@Anka_pulemet
6869-dlya-polyotov-vinni.jpg

Я может не так ясно обяснил суть дела..Но например слово"наизнанку"я никак не мог отгадать :rofl: ...просто до того не было его в лексиконе..
А у меня дааальние родственники в Риге живут, фамилия Савиловы, не слыхал ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: