33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natusik Gafurova, Наталья только соберусь поздравить, на работе отвлекают. Прихожу опять забуду. Надо что то для памяти пропить.
Это тебе от меня. Поздравляю с твоими 50 днями!!!!! 
image (62).jpg
smailik-pocelyi-8.jpg

Латышской национальности.Русский изучал в школе...а дальше по ходу дел;).Иногда возникает некоторые трудности,но стараюсь выйти из ситуаций:)
Юрик, ты прогуглил что такое крендель ???

Латышской национальности.Русский изучал в школе...а дальше по ходу дел;).Иногда возникает некоторые трудности,но стараюсь выйти из ситуаций:)
Ты очень хорошо по русски пишешь. Даже подумала, что русский в Латвии живешь. :)

@Natusik Gafurova, Наталья только соберусь поздравить, на работе отвлекают. Прихожу опять забуду. Надо что то для памяти пропить.
Это тебе от меня. Поздравляю с твоими 50 днями!!!!! Посмотреть вложение 1249297Посмотреть вложение 1249298
Спасибо,Иришка! Шикарный букетище!
29L.gif

@Natusik Gafurova
Натусик, я помню как ты начинала бросать курить, и оочень гордилась тобой за то что ты не ныла, не жаловалась, а держалась стойко , как оловянный солдатик - УМНИЦА. ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 50 ДНЕЙ- ЭТО НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ !!!
Спасибо,солнце,что оценила.Хотя,сама понимаешь,на первом этапе это всегда тяжело.Обожаю тебя ???
fzPK.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: