- Реакции
- 33.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
У меня для тебя тоже есть, подборочка??блин не прячуться в спойлерОн давно был, пылился просто на полке, инвентеризацию проводил, и нашел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня для тебя тоже есть, подборочка??блин не прячуться в спойлерОн давно был, пылился просто на полке, инвентеризацию проводил, и нашел![]()
Саша, держи НАС в курсе, у тебя инфо из первых рук. Будь осторожней...Всем привет! У нас капец продолжается. Сегодня стычки шли недалеко от моего дома, есть погибший. Ночью грохот стоит от свето-звуковых гранат и стреляют резиновыми пулями.
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет. Это очень долго объяснять) это надо жить в БеларусиСаня ты там аккуратнее, береги себя пожалуйста! Это почему происходит? Вам не нравится президент?
Так у вас больше возможностей посмотреть новости, чем у нас)Саша, держи НАС в курсе, у тебя инфо из первых рук. Будь осторожней...
Зачем? Зачем играть с яичками льва? ? Или я не о том думаю?У меня для тебя тоже есть, подборочка??блин не прячуться в спойлерПосмотреть вложение 1249227Посмотреть вложение 1249228Посмотреть вложение 1249229Посмотреть вложение 1249230Посмотреть вложение 1249231Посмотреть вложение 1249232Посмотреть вложение 1249233сори за такой огромный пост
Это твоя работа ? Из колёс доставать гвоздики....
А у тебя поближе.Так у вас больше возможностей посмотреть новости, чем у нас)
Сам не знаешь ???Русская рулетка-правильно пойграешь-жить будешь,ну...а если ...то.....![]()
Выбрось грибы, не те собрала ты, не теУ меня для тебя тоже есть, подборочка??блин не прячуться в спойлерПосмотреть вложение 1249227Посмотреть вложение 1249228Посмотреть вложение 1249229Посмотреть вложение 1249230Посмотреть вложение 1249231Посмотреть вложение 1249232Посмотреть вложение 1249233сори за такой огромный пост
Неа...для этого существует механики в мастерских...для свойх это удовольствие бесплатное..ну...самому нада снимать и найти проблему..а там коллеги разберутсяЭто твоя работа ? Из колёс доставать гвоздики....
Говори как есть, мы не из пугливых - что нас ждёт ???В смысле?))
Судьба Джеймса Кука..только без приготовления...Говори как есть, мы не из пугливых - что нас ждёт ???
Настя, спасибо огромное!Как приятно!@Natusik Gafurova Наташенька, поздравляю с 50 днями! Продолжай в том же духе, ты умница!
Посмотреть вложение 1249172