Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Тогда богатеть мне еще и богатетьНе знаю я про ваши размеры) это уже сам определяй

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда богатеть мне еще и богатетьНе знаю я про ваши размеры) это уже сам определяй
Поздно, я уже туда слюни напускалТогда и мохито будем попалам пить![]()
Ты ж сказал в холодильнике дома все стоит, когда успел?Поздно, я уже туда слюни напускал![]()
Ну ладно, я ж алкоголь не пью, давай тогда с тебя кофетыПоздно, я уже туда слюни напускал![]()
Перед выходомТы ж сказал в холодильнике дома все стоит, когда успел?
За что?Ну ладно, я ж алкоголь не пью, давай тогда с тебя кофеты![]()
А гостей, как им будешь угощать, ты ж алкоголь, на днюху собираешь?Перед выходом![]()
Да ну тебя, не надо мне твоих конфет, неизвестно, что ты туда то засунешьЗа что?не хочешь - не выбирай, мне не надо, тебе же надо
![]()
Такс растет попа, это плохо? Прелюбодеяние?Ем я их, а от них попа растёт. А то напридумываете тут сейчас)
Плохо конечно, худеть же нужно. А измены здесь причём? И кто такой этот ваш грузин?Такс растет попа, это плохо? Прелюбодеяние?
Не слышит тебя мой друг грузин!
![]()
Вовчик, ты до сих пор в шоке ???Да я не испугался,просто оказывается ,что его не только с губ можно слизывать,а хотя -губы они же везде
Ну на большую попу любой захочет поглазеть а будь он женатый не женатый, чужая она не чужая! О грузин этот очень любит большие попки )Плохо конечно, худеть же нужно. А измены здесь причём? И кто такой этот ваш грузин?
А кто это? Я не видела здесь ни одного грузинаНу на большую попу любой захочет поглазеть а будь он женатый не женатый, чужая она не чужая! О грузин этот очень любит большие попки )
Вывод один : ешь побольше шоколада и вся Грузия у твоих ног...А кто это? Я не видела здесь ни одного грузина
Хмм...
Его здесь нет! Он в реалеА кто это? Я не видела здесь ни одного грузина
Юрик, ты правильно понял ? : Ира спросила : ты песни поёшь , не только в ванной комнате ,когда принимаешь душ. ??Употребляю очень редко,вот и гавкаю мало![]()
![]()
А говорят ,что я ненасытная......свойх не хватает ещё грузина захотела...
![]()