33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно-у всех сайт нетерпимо тормозит или я попал под цензурой:banghead:?Скоро вообще перестану сюда заходить...

вчера за сутки ни ложечки сахара, сегодня опять не выдержал Посмотреть вложение 1253428
Ничего себе, вот это у тебя сила воли. :D я сейчас , ну тут все уже знают, пересдавать город буду на права. Вот сладости меня и успокаивают:giggle:

Интересно-у всех сайт нетерпимо тормозит или я попал под цензурой:banghead:?Скоро вообще перестану сюда заходить...
Тормозит, Юр.кое как должок за задание загрузила.

А вы че такие молчаливые сегодня? Хотите, что б 3 город нас обошел? Кому какая музыка сейчас слушаеться. Я на классику подсела

Последнее редактирование:
Перезагрузись, или как навигатор говорит - выйдите на более открытую местность...

Ничего себе, вот это у тебя сила воли. :D я сейчас , ну тут все уже знают, пересдавать город буду на права. Вот сладости меня и успокаивают:giggle:
Сладость в умеренных количествах нужна для мозгов, так что чуть чуть не считается...

Перезагрузись, или как навигатор говорит - выйдите на более открытую местность...
Другие работает как часики..хочется иногда лайкнуть но это полминута или больше:(..вот и терперние нада...непропаду ж :)

Другие работает как часики..хочется иногда лайкнуть но это полминута или больше:(..вот и терперние нада...непропаду ж :)
Ааа, эта ерунда у меня постоянная, даже на компе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу