33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во сколько? Я просто собираюсь поужинать и опять на боковую???. Можно я вопрос - ответ тебе в личку кину, а ты за меня спросишь, а то вдруг я засну??
А как же ответ?

Во сколько? Я просто собираюсь поужинать и опять на боковую???. Можно я вопрос - ответ тебе в личку кину, а ты за меня спросишь, а то вдруг я засну??
Это что за откаты должностному лицу? Сам, все сам

Нашёл выход из положения, но Иринка тоже играет...,а воот я не играю...

Седня-завтра отдыхаю. Потом день-ночь-48)
Попробую запомнить,но не обещаю,поэтому периодически придётся тебе мене напоминать... прям с утра,,, типо Нинуля как же я соскучился по тебе ,ЛЮБОВЬ МОЯ, сегодня отдыхаю и весь день посвятю тебе...

Попробую запомнить,но не обещаю,поэтому периодически придётся тебе мене напоминать... прям с утра,,, типо Нинуля как же я соскучился по тебе ,ЛЮБОВЬ МОЯ, сегодня отдыхаю и весь день посвятю тебе...
Любовь моя, завтра я весь твой... задай вопросик???

Томасик, мы тут скучаем ,скучаем, а тебя нету...
Отжимаюсь и сейчас отжимался на видео ??? у башни Гедиминаса. Моя башня протекает вообще ??? осталось 16 дней. Ухх тити ростут ???
15977624127017542045984341278801.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу