33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некие дамочки пытались покуситься на нашу @Нуся Нину, за сущую ерундовину - одного молодого человека в кустах прятала, из которых он и вылез.. Оказалось, они его и выискивали с угрожающим набором кухонных прибомбасов, и не разобрались в ситуации, начали угрожать
Видимо мне спать пора, теперь я ещё больше запуталась. Понимаю теперь как чувствуют себя люди, которые не успевают читать флудистов

Некие дамочки пытались покуситься на нашу @Нуся Нину, за сущую ерундовину - одного молодого человека в кустах прятала, из которых он и вылез.. Оказалось, они его и выискивали с угрожающим набором кухонных прибомбасов, и не разобрались в ситуации, начали угрожать
Все правильно...а то я с перепугу...

Видимо мне спать пора, теперь я ещё больше запуталась. Понимаю теперь как чувствуют себя люди, которые не успевают читать флудистов
Пойдём, пока они тут не натворили чего... А по дороге, расскажу тебе, как россыпь звезд меж облаков, сдобренные лунным светом, придаёт снам неповторимый вкус и непередаваемую легкость...
А всем, кто остаётся, тоже прекрасной ночи ))

Пойдём, пока они тут не натворили чего... А по дороге, расскажу тебе, как россыпь звезд меж облаков, сдобренные лунным светом, придаёт снам неповторимый вкус и непередаваемую легкость...
А всем, кто остаётся, тоже прекрасной ночи ))
Ну воот, кому то красотулька достался, а мне скалки со сковородами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread