33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая красота, Сережка. :D
Есть такое дело, Красное море все таки очень красивое. Вода прозрачная
smayl-chuvstvo-animatsionnaya-kartinka-0149.gif

Ребята. Как перебить хочю курить? Меня тригеры достали. Кто как справлялся в отпуске? Я небухаю третее лето, ето тоже свое дает. Но бузать нет охоты, а покурить мысли приходят везде. На пляже скучно, в кафе ждешь.. Все побухивают веселятьс, курят. Я с улыбкой весь день. Но присутствует чювство потери, одиноко, нет восклицательного щнака. Пшикаю спрей. Курить и сейчас хочю, легкое недопонимание со второй половинкой и снова мысль, да пошли все. Закурю и я буду на вершине. Я курить не буду, я уверен. Нл я. Злой, простоеращдражен становлюсь. Потом извиняюсь и через час опять приступ..
Привет, дружище! Самое простое - отвлечься, переключиться. Действенное - вспомнить и прочувствовать то, ради чего ты начинал этот путь, вновь ощутить зовущую свободу, этот трепет, предвкушение, как перед первым свиданием.. И пусть это несостоявшееся типа желание летит и растворяется, как тот же сизый дым от чужих сигарет, такое же чужое, не твоё..

Вот ничего тебе не жалко))) Мы собираем чемоданы всем городом и стартуем к тебе:witch::D
Где то я уже это слышал, в той или позатой сотке :rolleyes: но никто так и не добрался :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: