33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-c205efdee19662154fd608dc73b1cde9-V.jpg

Ребята. Как перебить хочю курить? Меня тригеры достали. Кто как справлялся в отпуске? Я небухаю третее лето, ето тоже свое дает. Но бузать нет охоты, а покурить мысли приходят везде. На пляже скучно, в кафе ждешь.. Все побухивают веселятьс, курят. Я с улыбкой весь день. Но присутствует чювство потери, одиноко, нет восклицательного щнака. Пшикаю спрей. Курить и сейчас хочю, легкое недопонимание со второй половинкой и снова мысль, да пошли все. Закурю и я буду на вершине. Я курить не буду, я уверен. Нл я. Злой, ращдражен становлюсь. Потом извиняюсь и через час опять приступ..
А я спасалась уединением.
Смотрела что то, если была на улице наблюдала за живностью или птичками.

Где то я уже это слышал, в той или позатой сотке :rolleyes: но никто так и не добрался :giggle:
Ты просто так никого видать и не позвал.:rofl: Люди тебе и так и сяк намекали, а ты типа не понимал, ага :D Вот никто и не,.Stickers-Vacation23Stickers-Vacation22Stickers-Vacation10:rofl::rofl::rofl:

В супчике присутствовала картоха...а Ангелина сразу забраковала:facepalm: :giggle: Говорит в настоящем харчо, картофан не плавает:rofl: Поэтому не настоящий короче :ku:
Да ну, просто авторский рецепт всем говори :D

В супчике присутствовала картоха...а Ангелина сразу забраковала:facepalm: :giggle: Говорит в настоящем харчо, картофан не плавает:rofl: Поэтому не настоящий короче :ku:
Ой, да я вас любезно прошу...а кто знает, какой настоящий? А?

Всееем?:frantics: Да один перелёт тудым сюдым, целое состояние:frantics:Хорошо хоть у тебя фруктов полный холодильник, но конечно голодно будет:giggle:
Так что вам еще и перелет оплачивать? :eek:

Ой, да я вас любезно прошу...а кто знает, какой настоящий? А?
Ну я точно не в курррррсе :rofl: Я туда столько чеснока молодого набухала, что прям всамделешный харчо по вкусу:thumbsup:

Ну я точно не в курррррсе :rofl: Я туда столько чеснока молодого набухала, что прям всамделешный харчо по вкусу:thumbsup:
Однажды я хотела сделать рассольник...но, что то пошло не так и вместо этого шiкарного блюда я сделала хохляцкий харчо добавив много перчику. А морозы были лютые и придя домой да с черным хлебушком, да со сметанкой шелестел на ура.?

Ну мольберта - рисовать фоткать
Танкиста- фотка с кастрюлей
Авито-выложить смешное объявление
День абсурда-смешные истории можно из интернета
Не каждый будет фоткать и выкладыватьэто не конкурс, нужно, что бы всем было приятно и прикольно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: