Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Горожане ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! Чё то ВЫ совсем расслабились, разбежались, кто куда - давайте строить НАШ ГОРОД , Задание до выходных : ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, написать название своей улицы с номером дома и показать на фото " ДОМ В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ " присылать СЮДА по мере воздвижения зданий и придумывания названий улиц, НЕ ПОЗВОЛЮ БОМЖАВАТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ !!!
Ну я и дебил, прочитала про адрес, начала паниковать, что по моей улице легко можно идентифицировать название колхоза. Только минут через пять поняла, что я на другой улице живу ваще-та.
Да я сама не поняла. Мне звонок вечером с незнакомого номера, звонит этот товарищ, типа "хей, собирайся, едем на шашлыки, буду через 5 минут". Я сижу в одном носке и в афиге, перевариваю информацию. Короче, он обещал приятную компанию, оказалось, что эта самая компания состоит из его мамы и двоих его детей. Ну вот он пока за детьми присматривал, мы с его маман и накидались))
Горожане ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! Чё то ВЫ совсем расслабились, разбежались, кто куда - давайте строить НАШ ГОРОД , Задание до выходных : ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, написать название своей улицы с номером дома и показать на фото " ДОМ В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ " присылать СЮДА по мере воздвижения зданий и придумывания названий улиц, НЕ ПОЗВОЛЮ БОМЖАВАТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ !!!