33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Горожане ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! Чё то ВЫ совсем расслабились, разбежались, кто куда - давайте строить НАШ ГОРОД , Задание до выходных : ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, написать название своей улицы с номером дома и показать на фото " ДОМ В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ " присылать СЮДА по мере воздвижения зданий и придумывания названий улиц, НЕ ПОЗВОЛЮ БОМЖАВАТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ !!!

SMxk.gif
7Hh.gif
1523039301_354-gifka-bomzh.gif
Наверно, уже спрашивали, я не видела, реальный адрес или ржачный можно?

Ну я и дебил, прочитала про адрес, начала паниковать, что по моей улице легко можно идентифицировать название колхоза. Только минут через пять поняла, что я на другой улице живу ваще-та.

@Пернатый
Ленок, это как так можно было погульбанить с мамой бывшего? :D :D
Да я сама не поняла. Мне звонок вечером с незнакомого номера, звонит этот товарищ, типа "хей, собирайся, едем на шашлыки, буду через 5 минут". Я сижу в одном носке и в афиге, перевариваю информацию. Короче, он обещал приятную компанию, оказалось, что эта самая компания состоит из его мамы и двоих его детей. Ну вот он пока за детьми присматривал, мы с его маман и накидались))

Горожане ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! Чё то ВЫ совсем расслабились, разбежались, кто куда - давайте строить НАШ ГОРОД , Задание до выходных : ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ, написать название своей улицы с номером дома и показать на фото " ДОМ В КОТОРОМ ТЫ ЖИВЁШЬ " присылать СЮДА по мере воздвижения зданий и придумывания названий улиц, НЕ ПОЗВОЛЮ БОМЖАВАТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ !!!

SMxk.gif
7Hh.gif
1523039301_354-gifka-bomzh.gif
1929.jpg

Дом, в котором я живу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: