Вброс #4 Новый год без алкоголя

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже дети не всегда благодарны своим родителям, а вы мне тут про благодарность любовницам пытаетесь впарить)
Женя вот тоже обиделась, что не одна жена ей за ее самоотверженный труд даже захудалой ромашки не прислала ))

Женя вот тоже обиделась, что не одна жена ей за ее самоотверженный труд даже захудалой ромашки не прислала ))
:D не, ни одна жена до сих обо мне не знает, тьфу тьфу, этого я боялась, обиженные женщины вообще народ мстительный, я их больше чем маньков боюсь))

даже дети не всегда благодарны своим родителям, а вы мне тут про благодарность любовницам пытаетесь впарить)

ну у меня можешь поверить, у меня детский брак, очень ранний, в 18 лет, сейчас понятно с абсолютно не подходящем человеком, а на другой чаще любимый муж и 14 лет брака и двое детей. И между ними меньше года...я ей очень благодарна.,

Хотя одна ко мне приходила, это была настощая жесть. Меня спасло только то, что я сама ахренела, когда узнала что он оказывается ЖЕНАТ:D И моя реакция была настолько искренней, что жена сразу сменила гнев на милость)))

рекомендую выбирать хорошего заранее, а не ходить по районным бабушкам ;)
Так и любовниц хай мужья хороших выбирают, а не всяких, которые больно делают. Передайте мужьям ;)

ну у меня можешь поверить, у меня детский брак, очень ранний, в 18 лет, сейчас понятно с абсолютно не подходящем человеком, а на другой чаще любимый муж и 14 лет брака и двое детей. И между ними меньше года...я ей очень благодарна.,

но если бы ты не встретила текущего мужа, ты бы все равно была благодарна, что все развалилось с первым?

Так и любовниц хай мужья хороших выбирают, а не всяких, которые больно делают.
в моем примере бросила она его на хрен через примерно год, он ей потом еще с полгода слал подарки и драгоценности, получала и отмалчивалась. крыша у него знатно там поехала. сейчас вроде все ок, встретил нормальную бабу. вот те и хорошие любовницы.

в моем примере бросила она его на хрен через примерно год, он ей потом еще с полгода слал подарки и драгоценности, получала и отмалчивалась. крыша у него знатно там поехала. сейчас вроде все ок, встретил нормальную бабу. вот те и хорошие любовницы.
Ну все правильно. Зачем хорошей любовнице ваш плохой муж? ))

Хотя одна ко мне приходила, это была настощая жесть. Меня спасло только то, что я сама ахренела, когда узнала что он оказывается ЖЕНАТ:D И моя реакция была настолько искренней, что жена сразу сменила гнев на милость)))
щас вспоминаю вообще ржу во весь голос)))) он случайно оставил телефон у меня и пошел к другу в соседний дом. Звонит его телефон. Я взяла трубку, а там какая то баба на проводе: а вы кто? спрашивает меня. Я сразу на неё: а ты кто такая? Она: мне Олега надо, я: а не пошла бы ты на х? Она: девушка, он мой муж вообще-то. И тут я присела))) И он как раз звонит в дверь, я ей быстро говорю мол приходи ко мне вечером, даю адрес свой и телефон. Она пришла. Мы поговорили. Жалко её было просто капец. Но тут я не была виновата, я реально не знала что он женат.

. Жалко её было просто капец. Но тут я не была виновата, я реально не знала что он женат.
Я вот даже не знаю, кого мне тут жалко больше - жену, которую обманывали, или тебя, которой даже не соизволили сообщить о том, что жена есть, т.е., просто решили попользоваться. Не, ну тебе, может быть, и по барабану, сказал- не сказал, а я бы наверное в такой ситуации в депресс впала - и от того, что меня на**ли, и от того, что сама как-то умудрилась не заметить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: