Вброс #4 Новый год без алкоголя

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе зачем было с ней встречаться?
потомучто этот разговор длился 1 минуту, а я должна все знать, я ведь такая же обманутая оказалась. И все таки сомнение было, мелькала мысль что это всё развод какой то. Он каждую ночь ночевал у меня. Уходил только днём, якобы на работу, а вечером к 18 00 как штык у меня, как-будто после работы и до утра. Тут просто мега обман был.

так и любовниц хай мужья хороших выбирают, а не всяких, которые больно делают.
Больно другим в этой жизни делают абсолютно все, включая вас

"Кроме того, я требую совсем другого - быть последовательными".

В самом деле :)

потомучто этот разговор длился 1 минуту, а я должна все знать, я ведь такая же обманутая оказалась. И все таки сомнение было, мелькала мысль что это всё развод какой то. Он каждую ночь ночевал у меня. Уходил только днём, якобы на работу, а вечером к 18 00 как штык у меня, как-будто после работы и до утра. Тут просто мега обман был.
фига се:smile_coffee:

а я бы наверное в такой ситуации в депресс впала - и от того, что меня на**ли
да какой там депресс, его потом не отодрать от меня было. Жена его приходила, а он с коляской внизу стоял, говорила мол забери его, не могу больше мучится, он тебя любит. Это просто дурка потом началась. Я никогда не видела такого унижения женщины. Дверной звонок мне, скотина такая, сносил из-за того что я дверь не открывала.

Дак я еще и на подруг своих наорала, что мол они должны были что-то заметить, раз я вся в любви там, они то нет. Но они в таком же шоке были как и я. Пришлось помиловать)) Они мне до сих пор эту истерику припоминают))

но если бы ты не встретила текущего мужа, ты бы все равно была благодарна, что все развалилось с первым?

да , конечно...я бы все равно разошлась, но в силу своего воспитания - долго и мучительно...

Хороший стоматолог не отменяет боль, а глушит ее.
о каких-то уникальных любовницах тут разговор выходит - и любит, и больно не делает, и не мешает, и помогает, и чуть ли не семью воссоединяет) сплошной альтруизм. много ль таких?

о каких-то уникальных любовницах тут разговор выходит - и любит, и больно не делает, и не мешает, и помогает, и чуть ли не семью воссоединяет)
И такие бывают. Причем таких большинство

да какой там депресс, его потом не отодрать от меня было. Жена его приходила, а он с коляской внизу стоял, говорила мол забери его, не могу больше мучится, он тебя любит. Это просто дурка потом началась. Я никогда не видела такого унижения женщины. Дверной звонок мне, скотина такая, сносил из-за того что я дверь не открывала.

вот я таких женщин вообще не понимаю, либо пока, либо борись за семью...больше вариантов нет, все остальное чушь какая-то...зачем в этой грязи жить...

ты и вправду веришь, что любовница альтруистка... Я вообще думаю, что любовница это удел...и вырваться из него сложно. Знакомая моей подруги вышла замуж за женатого любовника, много лет с ним живет, и при этом все периодами любовница...мне кажется это как с курить, эмоции зашкаливают, подсел и понеслось...

вот я таких женщин вообще не понимаю, либо пока, либо борись за семью...больше вариантов нет, все остальное чушь какая-то...зачем в этой грязи жить...
Дак как ей бороться? Вроде как и не с кем даже было. Если бы я от него сразу не отказалась, возможно у нее все бы получилось. А так он просто залип на мне, не потому что любил, а потому что послала

Дак как ей бороться? Вроде как и не с кем даже было. Если бы я от него сразу не отказалась, возможно у нее все бы получилось. А так он просто залип на мне, не потому что любил, а потому что послала

они расстались? С коляской, это ж реб совсем маленький...это самые козлы из всех козлов...в роддоме , на дородовом, девочка ходила по коридору, такая блондиночка, просто красавица и женственна и все время плакала и громко говорила по телефону с мамой, муж ей изменял...ну нет слов, сердце сжималось...

это статистически проверялось?)

не, просто влюбилась, в состоянии такой зависимости женщины слабеют
состояние зависимости и любовь альтруистическая - это ащще разные вещи. вот тот альтруизм, когда любовница не мешает и любит молча - это от любви, а состояние зависимости приводит в бездну, как правило.

Хотя, по большому счету, отношения, в которых больно, даже если они от любви, все равно патологические, и любовь такая - патологическая, потому что любовь, она - спасает и очищает, а не причиняет боль и унижает. Другое дело, что каждый под любовью понимает.

Хотя, по большому счету, отношения, в которых больно, даже если они от любви, все равно патологические, и любовь такая - патологическая, потому что любовь она - спасает и очищает, а не причиняет боль и унижает. Другое дело, что каждый под любовью понимает.
Спасает и очищает это клизма. )) А любовь это состояние. И оно на всех по разному отражается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: