Вброс #4 Новый год без алкоголя

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они расстались? С коляской, это ж реб совсем маленький...это самые козлы из всех козлов...
Да, но не из-за меня уже, а спустя несколько лет. Мне они только пару месяцев мозги делали. На работу даже звонили по очереди. К нему у меня сразу возникло отвращение, не потомучто он такой плохой, гулял пока жена с ребенком сидела, а потомучто меня обманул, а потом ещё и жену заставлял мне звонить. Фу мерзкий, вообще не мужик. А потом и к ней возникло отвращение. Нельзя так унижаться. Лучше год порыдать, но достоинство будет цело.

Новости включила. ахуеть. а мы тут про фигню какую то...

Ну следовательно и вы - зло
вот я даже конкретно знаю, где и в чем я зло.
оправдывать себя в таких ситуациях - неправильно.
если уж накосячил, будь добр, осознай и не повторяй ошибок, а не подчеркивай, какие там плюсы все-таки были, и вообще, может, не такой уж и косяк - они, мол, сами виноваты.

вот я даже конкретно знаю, где и в чем я зло.
оправдывать себя в таких ситуациях - неправильно.
если уж накосячил, будь добр, осознай и не повторяй ошибок, а не подчеркивай, какие там плюсы все-таки были, и вообще, может, не такой уж и косяк - они, мол, сами виноваты.
Ну так осознайте, что судить других со своей колокольни - зло и больше так не делайте.

Ну так осознайте, что судить других со своей колокольни - зло и больше так не делайте.
ну, судить, конечно, зло, я и не сужу, я их просто либо не понимаю (и понимать не хочу )- но это в случае, когда любовница добрая и любит, либо, как уже писала, презираю, это в случае, когда человек беспринципно рушит чужую семью. на неприятные эмоции -то по отношению к кому -то я имею право? )

Ну следовательно и вы - зло, а тему мы обсуждаем пить или не пить на НГ.

мне кажется я Вас чем-то задела, я честно этого не хотела...я писала в общем , а судить это все-таки кого-то конкретно, а не в общем группу людей и их поступки.

Презирать - это и есть судить, учитывая что "беспринципно рушит чужую семью": это просто оценочное суждение, которое другая сторона может заменить на "спасаю человека из ада". Видите, не можете признать, что судите, формулировочки себе более нейтральные подбираете. Но вас не осуждаю. Человеческое, слишком человеческое...

мне кажется я Вас чем-то задела, я честно этого не хотела...я писала в общем , а судить это все-таки кого-то конкретно, а не в общем группу людей и их поступки.
Вам слишком многое кажется и вы приписываете другим характеристики, качества и мотивы, которых в них нет.
Чем группа людей отличается от конкретного человека, что ее нельзя осудить при желании?

Да, но не из-за меня уже, а спустя несколько лет. Мне они только пару месяцев мозги делали. На работу даже звонили по очереди. К нему у меня сразу возникло отвращение, не потомучто он такой плохой, гулял пока жена с ребенком сидела, а потомучто меня обманул, а потом ещё и жену заставлял мне звонить. Фу мерзкий, вообще не мужик. А потом и к ней возникло отвращение. Нельзя так унижаться. Лучше год порыдать, но достоинство будет цело.

а жена зачем звонила?

Презирать - это и есть судить, учитывая что "беспринципно рушит чужую семью": это просто оценочное суждение, которое другая сторона может заменить на "спасаю человека из ада". Видите, не можете признать, что судите, формулировочки себе более нейтральные подбираете. Но вас не осуждаю. Человеческое, слишком человеческое...
глаголы разные и значения у них разные, не подводите все под подходящий теме философский базис) мы все используем оценочные значения, и это нормально, ибо, если их не использовать, то наступит полный хаос - убийства могут кому- то стать добром, а спасение жизни - злом. именно для того, чтобы ориентироваться в жизни, мы ограничиваем себя оценками.
Нельзя смотреть на мир одновременно с нескольких точек зрения и понимать и принимать их все сразу. это божественное, слишком божественное )
в общем, к чему я это.
все понимаю, что может быть и так, и иначе, смотря откуда смотреть, но свою позицию берегу и верю, что она правильная.

а жена зачем звонила?
Рассказывала как он страдает и что я должна его принять, на следующий день звонила её мамаша и орала в трубку что я разрушила семью, потом опять звонила жена и извинялась за мамашу, на ужин приглашала, обсудить втроем все (я она и он). Нахуя? Если для меня все было тут же закончено, так и не поняла тогда. Я же говорю настоящая дурка была.

Рассказывала как он страдает и что я должна его принять, на следующий день звонила её мамаша и орала в трубку что я разрушила семью, потом опять звонила жена и извинялась за мамашу, на ужин приглашала, обсудить втроем все (я она и он). Нахуя? Если для меня все было тут же закончено, так и не поняла тогда. Я же говорю настоящая дурка была.

семья мазохистов...странно, что они разошлись...

ну её слабость ещё можно оправдать как-то, а вот его... так бомбить по жене, с такой жестокостью...

когда такая ситуация начинается человек уже не в состоянии отличать добро от зла..отсюда и все мифы, типа да мы вообще семьей не были и т.д. Поэтому с мужем то понятно, а вот жена, очень странное поведение...я считаю, что почти всегда жена виновата , ну или точнее ее действия привели к проблемам в отношении, а у мужа уже есть выбор, как решать проблемы. И любовницей решаются эти проблемы...тут жена скорее всего себя не любила, отсюда и отношение к ней.

Последнее редактирование:
Жена оооочень мудрая женщина. Она спровоцировала ситуацию "не себе не людям". Ну вот будь она сильной такой женщиной и слелай вид, что ничего не произошло. Вы бы так и любовничали, а она страдай. Вторая ситуация : Устроила бы мужу скандал и поставь перед выбором, он бы точно ушел. И при первом и втором варианте ты бы Женя жила без бед. А она выбрала самый грамотный вариант, она тебя вовлекла в эту круговерть. В итоге он не достался тебе, она не мучается что ее бросили ну и он остался у корытца .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: