Вброс #4 Новый год без алкоголя

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А во сколько у тебя первого утро начинается?
Как и всегда.В 6.00.С исполнения гимна.Стаканчика бодрящего холодного кефира,30 отжиманий и холодного душа.А чем утро первого числа должно отличаться от других дней?Не понимаю тебя.

А во сколько у тебя первого утро начинается?
представь себе в 6 утра сосед сверху прыгает на скакалке?:rofl::rofl::rofl: убила бы к черту) у меня соседи с 7 утра в выходные Кадышеву и иже с нею включали на всю, отучить смогла только благодаря Рамштайну и Металике:dance::dance::dance::dance:

Я 10 лет работала в одном мусульманском посольстве в Москве.На праздники собирались все семейства сотрудников.Вообще никакого спиртного никогда.Фанта,соки,вкусная еда.И так у них всё весело проходило.Залюбуешься.У них и понятия-то такого нет.Многие даже не пробовали.А у нас нет понятия без спиртного.:nah_disagree:

Как и всегда.В 6.00.С исполнения гимна.Стаканчика бодрящего холодного кефира,30 отжиманий и холодного душа.А чем утро первого числа должно отличаться от других дней?Не понимаю тебя.
бедные соседи(((

ПЕРВОГО в 6 утра зайду к тебе в дневник, появись там, пожалуйста, в это время. А то меня терзают сомнения. По поводу твоей искренности.

Я 10 лет работала в одном мусульманском посольстве в Москве.На праздники собирались все семейства сотрудников.Вообще никакого спиртного никогда.Фанта,соки,вкусная еда.И так у них всё весело проходило.Залюбуешься.У них и понятия-то такого нет.Многие даже не пробовали.А у нас нет понятия без спиртного.:nah_disagree:

Я выросла в такой семье, все праздники проходили без спиртного, но очень весело и танцы были и шутки.

И все же в чем суть не пить на НГ? И почему именно на НяГ, а не на другой праздник?

Вообще, действительно, не имеет значения.
Главное, чтобы не были алкашами, без меры пьющими водку, или какими-то сектантами, по идеологическим соображениям не употребляющими алкоголь. А так... без разницы.
Но я бы от пары бокалов вина не отказалась - хотя бы потому что уже года 1.5 не пью вообще :(
А иногда так хочется развалиться с пивом и креветками у телека...
Или с шампанским и шоколадкой у новогоднего телека)
Тут тема "Новый год без алкоголя", а не "не хотите ли вы бросить пить";). Может быть я как раз на новый год пить не буду, а после начну?! Зачем так тему переворачивать то?

И все же в чем суть не пить на НГ? И почему именно на НяГ, а не на другой праздник?
Возможно потому, что впереди именно Новый год? А в чем суть пить? Именно на новый год? Почему не 29 или 30?

Соседям, встречающим Новый год, как те, кто голосует за план @Никола Самарский, будет по барабану.
прошу не наговаривать))) пью все что горит и что льется, но, болела с похмелья за все время 1 раз, и всегда в максимум 7,30 я на ногах. завтрак никто не отменял

Для меня суть в том, чтобы не пить вообще. А НГ лишь потому, что это следующий крупный праздник и к нему привязана стодневка (кстати, сегодня стартующая), в которой и родилась эта тема :)

Лично я вообще не очень понимаю суть праздника Новый год :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread