Вброс #4 Новый год без алкоголя

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если серьезно, в чем смысл праздновать Новый год без алкоголя? я еще могу понять когда у человека болезнь и ему нельзя, или он алкоголик и ему тоже соответственно нельзя, или когда у него нет потребности вообще. но такие люди не пьют никогда- не только на Новый год, но и на все остальные праздники и будни . а в чем смысл именно в ночь на 1е не пить ? это как начать новую жизнь с понедельника, что ли?

У меня так же к тебе встречный вопрос в чем смысл пить на новый год?! Почему если человеку не запрещен алкоголь по тем причинам которые ты перечислила он не может выпить в другие дни?

Возможно потому, что впереди именно Новый год? А в чем суть пить? Именно на новый год? Почему не 29 или 30?
Потому как это традиция в нашей стране, ок не буду так за всех отвечать. Традиция в моей семье открывать шампанское и чокаться и загадывать желание. Кстати родители у меня очень строгие были, но пригубить шампанское в новогоднюю ночь практиковалось с детства.

Потому как это традиция в нашей стране, ок не буду так за всех отвечать. Традиция в моей семье открывать шампанское и чокаться и загадывать желание. Кстати родители у меня очень строгие были, но пригубить шампанское в новогоднюю ночь практиковалось с детства.
Так ты тогда не забывай про традиционно оливье и телик в новогоднюю ночь это те же традиции;). Кстати в прошлом году чокалась и загадывала желание с детским шампанским и желание сбылось:).

В каком количестве заливается? Обычно от этого похмелье зависит ))
открою секрет, это в большем разе зависит от качества алкоголя, закуски, настроения и главный ингредиент - компания славных и добрых друзей)))

Домомучительница. Самой не спится, хоть домашних не мучай.
я мучаю? эт они с 7 рядышком улягутся и требуют еды,хорошо хоть не зрелищ)), хотя с утра я еще то зрелище))) когда есть возможность я днем дремлю

В каком количестве заливается? Обычно от этого похмелье зависит ))
Похмелье зависит от того, что смешивается, и от качества употребляемого алкоголя.
Кстати, о количестве.. Надеюсь, все помнят, что не курящему для достижения нужного уровня опьянения, требуется алкоголя больше, чем курящему.

хотела бы напомнить, что эта тема открывалась не только для тех кто не будет пить на новый год, а еще для тех кто не видит смысла праздновать новый год именно без алкоголя;).

Я вот на утро с похмелья всегда себя иисусом чувствую. В том смысле, что беру все бремя вины человечества на себя, включая убийство кеннеди и падение экономики.

Так ты тогда не забывай про традиционно оливье и телик в новогоднюю ночь это те же традиции
Не любила никогда эту ночную обжираловку)) оставила себе те традиции, которые доставляют мне радость )) и против бокальчика я не против

открою секрет, это в большем разе зависит от качества алкоголя, закуски, настроения и главный ингредиент - компания славных и добрых друзей)))
О, алкоэксперты подтянулись :) Какая бы веселая компания ни была, от похмелья она не спасет. Закуска поможет больше выпить и меньше опьянеть. Качественный алкоголь поможет лишь не умереть. Ничего из этого не способно избавить от похмелья.

О, алкоэксперты подтянулись :) Какая бы веселая компания ни была, от похмелья она не спасет. Закуска поможет больше выпить и меньше опьянеть. Качественный алкоголь поможет лишь не умереть. Ничего из этого не способно избавить от похмелья.
по отдельности - да, но в совокупности)))

Не любила никогда эту ночную обжираловку)) оставила себе те традиции, которые доставляют мне радость )) и против бокальчика я не против
У кого то радость в бокале, у кого в тарелке с салатом и просмотра телевизора. А у меня в мандаринках:bounce:

Бокал за наступивший, да и всё. И вперед, на улицу, по гостям, поздравлять, обнимать, танцевать, дарить милые безделушки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread