Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Зло делают муж с женой. К любовнице то какие претензии.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
но если считать нормой- добро, то делать зло- не норма...
Зло? О каком зле идет речь? Да и вообще понятие добра и зла очень размыто.
Боль то как раз причиняет неверный муж, а наши женщины приписывают вину другим женщинам. Мол прошли мимо в короткой юбке, какой нормальный мужик устоит.
В общем понятии в измене присутствуют трое, но касается она только двоих-мужа и жены.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А какое зло она делает?

но мне кажется это понятно...нет конечно сейчас, что человек не делает и как в глаза не плюй -все Божья роса...но мне кажется это обще понятно, что это зло.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
но мне кажется это понятно...нет конечно сейчас, что человек не делает и как в глаза не плюй -все Божья роса...но мне кажется это обще понятно, что это зло.
Мне ничего непонятно.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Зло? О каком зле идет речь? Да и вообще понятие добра и зла очень размыто.
Боль то как раз причиняет неверный муж, а наши женщины приписывают вину другим женщинам. Мол прошли мимо в короткой юбке, какой нормальный мужик устоит.
В общем понятии в измене присутствуют трое, но касается она только двоих-мужа и жены.

ну наверно для вас оно уже размыто, я не спорю...мне за 30, для меня еще четко..муж также виноват, он прежде всего зло делает, но и любовница тоже.
но вот честно скажи, ты спрашиваешь, у мужчины женат он или нет. И дальше твои действия?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
но мне кажется это понятно...
Ну получается что любовница это зло, она нормальной быть не может. А муж при этом добрый и пушистый, ну попался парень в злые сети, с кем не бывает. Так чтоли? Нормально мужики устроились.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
но вот честно скажи, ты спрашиваешь, у мужчины женат он или нет. И дальше твои действия?
ОО, так это зависит от множества факторов. На ком женат, что ему от меня надо, что мне от него надо, с какой целью был задан вопрос и т.д.
Но начнем с того, что мужчина изменяющий вряд ли слету скажет "Канеш я женат, и детей у меня двое и кот Барсик тоже есть". И кольца вы на нем не увидете.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну получается что любовница это зло, она нормальной быть не может. А муж при этом добрый и пушистый, ну попался парень в злые сети, с кем не бывает. Так чтоли? Нормально мужики устроились.

нет так не получается, я же пишу - что оба делают зло.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Какое зло делает любовница? Она с молодоженами в церкви стояла и клятву произносила: "ни в радости, ни в горе, даже смерть не соединит нас"? Она заставляла как то мужа изменять? Она преследует свои интересы и ничем никому не обязана в отличие от мужа.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Любовница никогда не станет любовницей без веских причин. Причины, как правило, две. Содержание и любовь.
Чисто потрахаться проще с неженатыми, от них боли головной меньше.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ОО, так это зависит от множества факторов. На ком женат, что ему от меня надо, что мне от него надо, с какой целью был задан вопрос и т.д.
Но начнем с того, что мужчина изменяющий вряд ли слету скажет "Канеш я женат, и детей у меня двое и кот Барсик тоже есть". И кольца вы на нем не увидете.

и что тебе надо от человека, который даже кольца не носит? И нужен ли такой.. Ну и конечно я не знаю, как быстро завязываются отношения...но мне все-таки кажется, что сначало о человеке что-то узнается, а уж потом, все потом...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
это если смотреть глазами жены, а если глазами любовницы, то конечно она думает о себе, не о посторонней же тётке ей думать)) тут надо по другому на это смотреть: вот зачем мне чужой мужик? зачем мне эта нервотрепка? что он мне вообще может такого дать, что не исчезнет через несколько лет естественным путем? зачем мне алиментщик? зачем мне мужик, которого постоянно нужно развлекать, чтобы он не дай бог не остыл и не покатился как колобок к следующей? неужели я не достойна мужика без прошлого? я че какая та хромая/косая/тупая/скучная?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Любовница никогда не станет любовницей без веских причин. Причины, как правило, две. Содержание и любовь.

содержание - да. И это наверно самое честное, такие дамы в семью не лезут...
а вот любовь вряд ли...ну если с похотью не путать...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
чисто потрахаться то как раз лучше с женатым))) он точно мозг не будет выносить))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
и что тебе надо от человека, который даже кольца не носит? И нужен ли такой.. Ну и конечно я не знаю, как быстро завязываются отношения...но мне все-таки кажется, что сначало о человеке что-то узнается, а уж потом, все потом...
Ну если кольца не видно, то вопрос женат/не женат не возникает. У меня лично нет привычки паспорт спрашивать. Конечно узнается. Не через 5 минут же в кровать побежали. Любовница дело стабильное и долгое.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Sofia, а есл
Ну, а если любовь имеет место быть? Тогда любовница - жертва?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
чисто потрахаться то как раз лучше с женатым))) он точно мозг не будет выносить))
Будет. Выносить мозг тем какая жена сука :)
Точно точно. Еще и о проблемах детей в школе знать будешь. И очень часто бывает так, что именно благодаря любовнице муж в семье и остается. У нее есть время слушать, в отличие от жен. Ну еще конечно стопитьсот вопросов типо: "ну ты же отдаешь отчет в том, что между нами все не серьезно".

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Любовница если и делает кому зло, то исключительно себе
есть любовницы, которым всё это нравится и даже делая себе больно, они чувствуют себя живыми, что впринципе тоже не плохо. Это я себя берегу, а другие с такими понятиями как у меня, могут стать живыми трупами. Ну как обычно: каждому свое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)