Вброс #4 Новый год без алкоголя

Будете выпивать на Новый год?

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
*Женя*, по твоему неженатые все сплошь ревницы непременно мечтающие окольцевать подругу?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что животное влечение как таковое женщина может в себе легко подавить, если знает, что мужчина женат
Я вот пока замуж не вышла, не хотела контролировать. Да и зачем? Если от него сексом за километры пахнет. Хороший любовник + чувство юмора + не заморачивает мне голову серьезными отношениями... мне больше и не надо было ничего

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну все, у меня взорвался моск:(
vzriv_mozga2.jpg

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну так и любовница - это просто женщина без всяких сложностей нормальная-ненормальная.

но нравственный критерий - не последняя вещь, вот София пишет, что понятие добра и зла размыты. Это вообще-то плохо, ведь ей не за 30, когда уже понаделано и семьи брошены и друзья преданы и на помощь когда надо не пришел. И бросает такого человека либо в осознание, либо в отрицание.,но в 25 это плохо.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, по твоему неженатые все сплошь ревницы непременно мечтающие окольцевать подругу?
не окольцевать, а немедленно начать жить вместе. Вот мне этого не надо было. Я как-то и одна прекрасно жила) пока не встретила мужа, которому было пофиг на то чтоб я готовила/убиралась/бесконечно рожала и когда я выкидывала его вещи при ссорах он тут же закидывал их обратно со словами: да вот х тебе куда я уйду! я поняла, что это моё)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
но нравственный критерий - не последняя вещь, вот София пишет, что понятие добра и зла размыты. Это вообще-то плохо, ведь ей не за 30, когда уже понаделано и семьи брошены и друзья преданы и на помощь когда надо не пришел. И бросает такого человека либо в осознание, либо в отрицание.,но в 25 это плохо.
Тю, так и к 25 можно быть с таким багажом. Жизнь ведь у всех складывается по-разному.
Иду я такая по улице, на меня нападает маньяк с ножом и начинает раздевать. Насиловать собрался.У меня есть варианты: подчиниться, а еще есть варианты вырваться и убежать. Второе зачастую нереально. А еще у меня в кармане есть нож, я могу пырнуть насильника. И вот мне кажется, что в этой ситуации понятие дора и зла размывается, конечно, нельзя тыкать в людей ножом, нехорошо это, но и себя под нож подставлять это неумилительно.
Очень часто мы становимся на защиту детей и близких. Тоже рамки размыты.
Очень часто мы себе делаем плохо, чтобы другим было хорошо.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
да до тех пор- пока, не наделаешь дел...потом придумываешь, как себя оправдать...
Оправдать? А зачем? Коому от того легче становится, если уж наворотил, то расхлебывай, если не можешь расхлебать перестань хотя бы яму дальше копать.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Универсальный нравственный критерий обязательный для всех во все времена кто установил?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Тю, так и к 25 можно быть с таким багажом. Жизнь ведь у всех складывается по-разному.
Иду я такая по улице, на меня нападает маньяк с ножом и начинает раздевать. Насиловать собрался.У меня есть варианты: подчиниться, а еще есть варианты вырваться и убежать. Второе зачастую нереально. А еще у меня в кармане есть нож, я могу пырнуть насильника. И вот мне кажется, что в этой ситуации понятие дора и зла размывается, конечно, нельзя тыкать в людей ножом, нехорошо это, но и себя под нож подставлять это неумилительно.
Очень часто мы становимся на защиту детей и близких. Тоже рамки размыты.
Очень часто мы себе делаем плохо, чтобы другим было хорошо.

ну так и что тут размытого- тут все ясно, добро это защищать себя, тут ножик не причем...
и про жену- я например уверена, что если муж не ходок, то вины в его походе налево жены ровно 50 процентов...я знаю женщин, которые прощали своих мужей именно через осознание своей вины...но любовница по любому делает зло и себе и всем.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
да до тех пор- пока, не наделаешь дел...потом придумываешь, как себя оправдать...
Тоже самое и жен касается, кстати. Запустила семью, мужа не слушает, не ласкает он ищет другую женщину. Так чаще всего бывает, патологических блядунов не рассматриваем. Вот и начинается оправдание себя, мол любовница виновата и муж, а я чего?Я ничего. Соседским злом сама себя и оправдала.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну так и что тут размытого- тут все ясно, добро это защищать себя, тут ножик не причем...
и про жену- я например уверена, что если муж не ходок, то вины в его походе налево жены ровно 50 процентов...я знаю женщин, которые прощали своих мужей именно через осознание своей вины...но любовница по любому делает зло и себе и всем.
Как это ножик непричем. Есть такое - не убий. Но мы не в вакууме живем, потому встречаются "но", не убий, но если надо для защиты то в принципе можно, так и с просими нравственными императивами. Этих но столько же сколько ситуаций в жизни.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
ну так и что тут размытого- тут все ясно, добро это защищать себя
Защищать себя это добро? Правила УКРФ для всех одинаковы. Нет такого пункта, во имя себя ты можешь убить ближнего. Даже за самооборону срок дают.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Универсальный нравственный критерий обязательный для всех во все времена кто установил?

да он обязателен, его установило само общества, все религии об этом говорят, да и вся литература в принципе тоже. Без этого человек, как-то быстро в животное скатывается и ещё я думаю много функций, в том числе и просто выживание, как вида.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)